Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » "По ту сторону реальности" [Змей_ГероинЫч]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 23, 24, 25
Змей_ГероинЫч
( 11:19 23-08-2010 )
-обзываются.. - Тимофей с обиженным видом уселся на лежащее рядом бревнышко, и с укоризной посмотрел на нас- ну что уставились!
... Вы когда то видели чтоб у человека глаза занимали не меньше чем 50 %лица? ... Нет? А вот у нас были именно такие лица.
-Саш? А Саш? Это только меня глючит? Или тебя тоже? - не поворачивая головы спросил он.
- нее.. Меня тоже..
Змей_ГероинЫч
( 12:05 23-08-2010 )
-о боже.. И этих существ считают вершиной пищевой цепочки.. Говорящего кота не видели.. - недовольно ворча, кот все таки полез на дерево.
-саша.. Чур к психиатру я первым буду если что.. - шокированно прошептал Сережа, так чтоб Тимофей не слышал
-радуйтесь! Мы тут наверно не одни! Я в далеке вижу какие-то здания! - откуда-то сверху провопил кот- наверно там сможем отдохнуть и наконец-то поесть!
Змей_ГероинЫч
( 13:12 23-08-2010 )
- это точно мой кот.. Кроме него никто не может думать о еде даже в такой ситуации.. - констатировал я или факт что кот говорит, или собственное безумие. Кот же тем временем слез, и скрестив лапки на пушистой груди с ожиданием уставился на нас:
-ну и? Мы идем или нет? Поднимайте челюсти и пошли давай! - он уже окончательно обнаглел пользуясь нашим шоковым состоянием.
Змей_ГероинЫч
( 13:22 23-08-2010 )
Мы же все таки успешно развернулись и пошагали за ним ориентируясь только за хвостом, который подобно перископу выглядывал из густой травы, так как она почти полностью его скрывала.
-Тимофей? А Тим? А ты всегда говорить мог? - решился я таки спросить?
-Я? Даже не знаю. Просто тут почувствовал что могу. Вот и заговорил- сказал он улыбаясь в усы.
Змей_ГероинЫч
( 19:12 23-08-2010 )
-тоесть ты хочешь сказать что раньше ты меня совсем адекватно понимал? - я еще даже не совсем пришел в себя. Я до сих пор до упора был в неопределенно шоковом состоянии- я же про тебя так выражался иногда.. Кхе-кхе.. Ну не совсем цензурно.
-не совсем? От этого "не совсем" цветы в квартире повяли- сказал Тима- тебе просто повезло что я не мстительный.
Змей_ГероинЫч
( 22:25 23-08-2010 )
-А будил ты меня для профилактики пролежней?- с укоризной спросил я,
- нет! Мне просто еды не хватало! Что с тебя студента возьмешь?! - возмущенно завопил кот- у тебя же питание трехразовое: понедельник, среда, пятница! А мне для полноценного роста витамины нужны!
- для роста вширь что ли? гы-гы.. - усмехнулся я,
Змей_ГероинЫч
( 00:31 24-08-2010 )
-стоп! - впервые за все это время Серый выказал свое присутствие- по моему впереди движение какое-то.. Действительно, впереди метров в пятидесяти, там где трава была гуще она шевелилась как будто бы кто то массивный через нее пробирался.
- саш.. Как думаешь этот зверь опасный? -кот решил спрятаться за мою спину, вернее за ногу(рост не позволял) и после безцеремонно залез мне на плечо.
Змей_ГероинЫч
( 15:33 24-08-2010 )
-Не знаю.. Но почему-то проверять не хочу.. - с опаской покосился я на то место- давайте лучше обойдем..
-вот-вот.. - подтвердил сережа- вон полянка какаято, давайте через нее.
Немного левее было действительно небольшой просвет в густой траве. В правильном круге диаметром около двадцати метров всякие растения были тщательно уложены, и изломаны лесенкой.
Змей_ГероинЫч
( 01:41 25-08-2010 )
создавалось такое ощущение что тут как минимум минут двадцать стадо коров плясало канкан. Самое увидительное что подходя к нему мы как будто увеличились в весе.
-серый как тебе идти сейчас? Трудно? - не знаю почему решил я спросить.
- да.. Что это еще? - ответил он- сегодня весь день проходит в режиме "офигеть".
- может не стоит идти туда? Какоето предчувствие нехорошее..
Змей_ГероинЫч
( 19:41 25-08-2010 )
-Кх.. Давай лучше обойдем.. - предложил я и тут еще один веселый случай наступил, который точно был призван разрушить нашу психику.из травы поднялось и пошло нам навстречу чудовище... Темное иссиня черное тело как у пантеры заканчивалось парой массивных верхних конечностей, которых достойно украшали не меньше чем 15 сантиметров когти..
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 23, 24, 25
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc