Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » "По ту сторону реальности" [Змей_ГероинЫч]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 23, 24, 25
Змей_ГероинЫч
( 18:09 21-08-2010 )
Она начала впереди рассеиваться, и я увидел сводку с новостей. Вообще атмосфера стала похожа на кинотеатр: темнота и впереди большой светящийся экран.
"сегодня около половины двенадцатого в частном секторе прогремел колоссальной силы взрыв, которым разнесло один из гаражей. Сила была велика настолько что части строения взрывной волной разнесло на несколько сот метров, и в ближайших домах были выбиты стекла.
Змей_ГероинЫч
( 23:33 21-08-2010 )
МЧС пока что затрудняется сказать точную причину взрыва. По предварительным данным жертв нет. " картинка сопровождающая это была ужасна. Гараж сейчас напоминал гигантский цветок, раскинувший во все стороны стены-лепестки, часть крыши сиротливо покоилась среди веток близлежащего дерева. Вокруг валялись куски обшивки, причудливо спутанные провода, стекло..
-Так мы что погибли? - шокированно спросил наконец я.
Змей_ГероинЫч
( 23:42 21-08-2010 )
-Вы? -С заметной ноткой иронии сказал голос- вы еще многих переживете. Не для того ты родился чтоб так глупо погибнуть...
Проснулся я от того что мне что то щекотало нос. Открыв глаза я увидел лишь высокую траву, которая закрывала почти весь обзор. Я резко вскочил, в голове тут же вихрем пронеслись предыдущие события. Окончательно поднявшись я настолько удивился что отвисшей челюстью чуть не ударил коленку. Я находился среди чистого поля, лишь где не где были видны одинокие высокие деревья.
Змей_ГероинЫч
( 23:47 21-08-2010 )
Высокая трава выше колена дальше под дуновением ветра начинала ходить волнами, какое прямо "море" изумрудного цвета.
-Саш.. Как думаешь.. Мы в раю? - откуда-то изза спины раздался голос Сережи. Я развернулся и только теперь заметил его. Он сидел на пригорке и задумчиво жевал травинку.
- не думаю.. По крайней мере я его не так представляю..
Змей_ГероинЫч
( 23:55 21-08-2010 )
- а может мы в кошачьем раю? Как видишь Тимофей тоже тут.. - показал он на шныряющего в траве кота- видишь как на радостях носится..
-это не от радости.. Это он жрать ищет! Кошачий рай это молочные реки с берегами из "вискаса" и с озерами валерьянки, а тут как видишь все обыкновенно... - констатировал я.
- ага.. Обыкновенно.. Хочешь сказать то что было в гараже обыкновенно тоже?
Змей_ГероинЫч
( 19:06 22-08-2010 )
-ну-у-у.. Я вообще мало понимаю сейчас..- короче надо делать что то.. - перешел я на другую тему- есть предложения?
-думаю если мы тут есть то мы не одни.. Надо искать других людей. Вон тополь какойто высокий. Думаю с него можно осмотреть местность!
Хорошо.. Идем.. Кто знает сколько время?
Змей_ГероинЫч
( 19:19 22-08-2010 )
А то у меня часы сдохли.. - я с досадой щелкнул ногтем по стеклу...
- что да фигня??! - часы вдруг как ожили, и яростно замахали стрелками. Причем то в одну, то в другую сторону.
- посмотри и на мои! - сережа с удивлением протянул мне свой телефон- дурдом какойто.. Ничего понять не могу.
Змей_ГероинЫч
( 10:16 23-08-2010 )
Его часы хоть и электроные но вели себя не менее удивительно.
-7.20, 4.15, 11.12. 23.48...блин.. Будем считать что сейчас обед где то.. - пробормотал он.
- пошли короче.. До вечера нужно где то устроиться. Думаю мы тут надолго.. - поднявшись я подал ему пример и уверенно зашагал в сторону дерева. Дошли мы в полном молчании, каждому нужно было просто подумать.
Змей_ГероинЫч
( 10:28 23-08-2010 )
- ну что? Кто полезет? - мы уже подошли к дереву и давались вопросом кому лезть.
- как кто? Ты.. Кому же? - обрадовал его я, - у меня спина болит.
- ты знаешь сколько я вешу?! Мне баобаб нужен что выдержать! - попытался он увильнуть.
-ладно.. Я полезу..
-дак лезь! -синхронно ответили мы. Мы находились по разные стороны этого огромного дерева, и не могли друг друга видеть
Змей_ГероинЫч
( 11:13 23-08-2010 )
Изза дерева высунулась Сережина голова с недоуменным лицом:
- это ты сказал?
-нее.. Я думал ты.. -Столь же недоуменно ответил я.
- а кто тогда? - мы одновременно посмотрели на кота - видать нас крепко приложило если нам говорящие коты слышатся...
-вот и я о том же.. Глюк! -констатировал я.
-сам ты глюк! - раздался откуда то снизу.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 23, 24, 25
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc