Змей_ГероинЫч (
23:00 20-08-2010
)
Ведь сначало нужно было получить одобрение, а потом уже мне это нужно было бы это (в случае согласия) повторить на съезде. Замок как на зло не желал открываться. Хотя хоть провода не порваны. Уже хорошо..
- ого это ты все сделал? - серый удивился не на шутку.
-Ну да.. Я же тут весь вечер провел! Так что.. В общем на счет "три"переключишь тот тумблер.
Змей_ГероинЫч (
23:18 20-08-2010
)
- только камеру не забудь включить... Маленькое помещение действительно неплохо преобразилось.. Везде висели провода, сплетающиеся между собой подобно диковинным растениям. С каждого угла были направлены выпрямители, с конца которых свисало по проводу, а перед ними было по тяжеленной
Змей_ГероинЫч (
23:25 20-08-2010
)
стеклянной колбе, которые исполняли роль изолятора. Все это добро было направлено в центр, без на небольшом столике стоял тот самый злополучный предмет. Осталось только все закончить и можно приступать.
- ну что пробуем? Я камеру включил уже.. - Серому никак не терпелось увидеть что же я наваял. Да и мне самому откровенно говоря было безумно интересно испытать задуманное в деле.
Змей_ГероинЫч (
23:38 20-08-2010
)
- ладно.. Готовься! Один, два, три! - конечно же западло не приходит одно.. Заряды за которые отвечал я вырвались на секунду раньше тех, за которые отвечал Сережа. В результате нужного эффекта не вышло разряд с моей стороны вышел сильнее. От силы удара камень сместился к краю, и чуть не упал. При том как вылетела молния раздался резкий и сильный звук, напоминающий как будто рвут ткань, только в разы сильнее.
Змей_ГероинЫч (
23:49 20-08-2010
)
Кот сидевший все это время тихо в сторонке, резко вскочил и метнулся к стеллажу, по-видимому испугавшись звука. Пронесшись пушистым торнадо по полке он перекинул бутылку с водой, стоявшая там с незапамятных времен. Падая она зацепила стол, окончательно сбив камень, и он упал рядом. наши заряды спаренно ударили по ним обоим, слегка оплавив пластик на емкости с водой.
Змей_ГероинЫч (
13:25 21-08-2010
)
Из отверстия полилась вода быстро образовав небольшую лужицу, в центр которой било электричество. Вода недовольно зашипела, испаряясь. Но пара не было. Перед нами проходил процесс именуемый электролизом. Вдруг воздух вокруг как бы приобрел плотность, и с центра начал расти большой пузырь. Он почти мгновенно увеличивал размеры,
Змей_ГероинЫч (
14:38 21-08-2010
)
и в течение нескольких минут стал метра два диаметром.
- Саш!? Что это за хрень!? - в глазах Серого читался нешуточный испуг.
Пузырь рос, подбираясь все ближе и ближе, и теперь занимал уже почти все пространство в маленьком гараже. Он был внешне очень похож на мыльный, с единой разницей что по поверхности его перебегали крошечные разряды, и внутри него не было ничего видно, как будто он монолитный.
Змей_ГероинЫч (
15:04 21-08-2010
)
Он просто прижал уже к стенке, рассовав нас по углам: меня, Сережу, и несчастного перепуганого кота.
- блин!!! Что делать? - у сергея уже началась паника- нас же зажарит с румяной корочкой!
-валить надо отсюда! - у меня нервы тоже были уже на пределе, и истошные вопли кота только добавляли масла в огонь.
- а как? К выходу не пробьешься! ОНО перекрыло прохо.. - его слова оборвались на половине. Нас накрыло сильным и очень ярким светом...
Змей_ГероинЫч (
15:36 21-08-2010
)
Взрыв или что это было он оно просто растворило окружающее пространство...
...-вот видишь к чему это все может привести? - снова, неизвестно откуда, прозвучал величественный голос- алчность привела к тому что вы могли пострадать.
- кто же ты? Почему ты говоришь именно со мной?- второй раз я уже был храбрее- кто? Бог что ли?
Змей_ГероинЫч (
16:51 21-08-2010
)
- кто я? Думаешь тебе это что то скажет? Нет не Бог. Это уж точно... Хочешь увидеть что произошло тогда в гараже? Что было после? -голос немного смутился, но тут же перешел на другую тему.
-конечно.. - с сомнением ответил я, все таки было ощущение что произошло что то нехорошее...
-ну смотри..
Всеобьемлющая пустота исчезла, вместо нее появилась темнота