Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » "По ту сторону реальности" [Змей_ГероинЫч]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 23, 24, 25
Змей_ГероинЫч
( 23:23 19-08-2010 )
-Не забился бы.. Фиг бы тебя доски выдержали..
- но-но! Я не толстый! Я плотный! - начал оправдываться он.
-Ага.. Плотный.. А живот это мозги которые в голову не влезли? Гг
Осталось решить что дальше делать с этой штукой.. И тут меня осенило! если я не могу найти нужных конденсаторов то я использую эту хрень для притягивания заряда!
Змей_ГероинЫч
( 23:30 19-08-2010 )
Осталось это только испробовать.. В общем при напряжении 160 вольт(а где вы в нашей сети 220 видели?) длина взаимодействия полюсов максимум составляла 1 . 6 метра.. А это больше чем достаточно! В общем осталось только увеличить мошьность и дело в шляпе! В общем Серый решил смотаться домой пока я все окончательно налаживал.
Змей_ГероинЫч
( 23:57 19-08-2010 )
Увеличив мошьность я сделал пару пробных разрядов. выходило очень эффектно.. Если не сказать более. Кот же забился под стол, видимо посчитавши что собственная шкура дороже.. В общем осталось только дождаться Сережу чтоб показать что как и куда. И завтра это все можно презентовать Дамболдору. Пока все шло как нельзя лучше..
Змей_ГероинЫч
( 00:22 20-08-2010 )
как оказалось этот булыжник имел сильнейший отрицательный заряд, и буквально притягивал положительные заряды обычного электричества. Как же выходит молния? В облаках скапливается сильный положительный заряд, которому нужно разрядиться в что то отрицательное. Как правило это столбы, громоотводы, деревья и так далее. причем выбирает молния самый короткий путь.
Змей_ГероинЫч
( 01:03 20-08-2010 )
Тут же не требовалось находитс самый короткий путь. Сила отрицательного заряда была такая что он невольно притягивал минуя остальные точки разряжения. И все таки мне было не понятно.. Как Это оказалось у меня в гараже!? Хотя опыты с ним вызывали массу удовольствия. Жалко было лишь моя любимую рубашку. Обгорела она основательно...
Змей_ГероинЫч
( 09:43 20-08-2010 )
Мда.. Была рубашка- стала безрукавка.. И еще один удивительный факт: сам же я ни капли не пострадал от разряда(то что меня об стену приложило не в счет) а ткань буквально испепелило. Мистика блин.
-Алло! Саня, до завтра не потерпит? .позвонил Серый- просто дела еще есть..
- хорошо. Я сам думал еще отдохнуть до завтра. Спина то болит еще..- устало выдохнул я,- ладно до завтра. Позвонишь если что.
Змей_ГероинЫч
( 09:52 20-08-2010 )
Поднялся я на свои этаж, открыл дверь и устало побросав все в прихожей пошел на кухню. Мне нужно время чтоб все обдумать. Почему это все произошло? Что это за камень? Как он оказался в гараже? К сожалению вопросов было больше чем ответов... Сделав свой любимый кофе, я уселся за стол, предварительно спихнув кота со стула, который неизвестно уже как забрался домой.
Змей_ГероинЫч
( 17:13 20-08-2010 )
"неплохо.. Уже час ночи.. Спать пора уже"- за всеми размышлениями я даже не заметил как прошло время- "так.. Завтра трудный день." с такими мыслями ноги меня сами понесли в сторону кровати. Стоило принять положение параллельное горизонтальному как я мгновенно уснул.
Змей_ГероинЫч
( 17:39 20-08-2010 )
- твою налево! саша! Нафиг ты спишь до сих пор! Я уже пол часа возле гаража тусую а он дрыхнет сусликом! - Серый бесполезно пытался меня раздолбать по телефону- вылазь давай!
- та не ори.. Времени сколько? - не открывая глаз пробормотал я,
- одиннадцать уже! И ты же сказал к десяти. Я опоздал а он спит еще! - его негодованию не было предела, просто такой он человек. Не может ждать, или долго сидеть на одном месте.
Змей_ГероинЫч
( 22:41 20-08-2010 )
-Сколько-о-о?? - вы когда то видели как одеваются в армии по тревоге? Ну вот если видели забудьте... Жалко меня представители книги рекордов Гиннеса не видели.. Оделся и вылетел я буквально в течение минуты, и очень быстро был возле гаража. Кот же, по обыкновению, поплелся следом.
- привет! Камеру взял? Отлично! - все должно было быть заснято что показать в универе.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 23, 24, 25
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc