Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » "По ту сторону реальности" [Змей_ГероинЫч]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 23, 24, 25
Змей_ГероинЫч
( 14:03 19-08-2010 )
Где-то в далеке был слышен шум водопада, и пение птиц, шум листвы, образовывали вместе одну чудесную симфонию. Так и хотелось пробежаться по изумрудного цвета траве, заорав во весь голос: "Хорошо-о-о!!!" Тут неизвестно откуда раздался голос, который казался будто проникает в каждую клетку тела, но он не был грозным.. Такое ощущение что в нем было все.
Змей_ГероинЫч
( 14:43 19-08-2010 )
Величие.. Могущество, сила, добродушие, уверенность.. Казалось этот голос обьединил в себе все лучшие качества.
-Видишь все это?-прогромыхало откуда-то изнутри.
- эээ.. А.. Э.. А что это все?- я не знал что ответить и начал от волнения заикаться.
- это МИР. это без войны.. Вражды, зависти, ненависти..-
Змей_ГероинЫч
( 14:55 19-08-2010 )
- с заметной ноткой грусти сказал голос- это без тех качеств которые присущи вам.. Людям.. Вы разрушаете все. Воюете.. Убиваете.. Зачем?
-я,.. Я не знаю..
- посмотри к чему приводит это..- и мир вокруг начал стремительно меняться: деревья скинули листву, трава заменилась
Змей_ГероинЫч
( 15:09 19-08-2010 )
асфальтом, из кроны близлежащего дерева показался хвост немецкого "мессера" обгоревшего, со свастикой. груды металла как грибы после дождя, полезли, казалось, прямо из земли. Мусор.. Пластик, следы взрывов.. В течение минуты пейзаж поменялся на картину напоминающюю на разрушенный город..
-Что это? Неужели это мы так..-
Змей_ГероинЫч
( 15:18 19-08-2010 )
-Вы это.. Вы.. Запомни.. Даже мысли имеют свойство оставлять после себя след. А плохие-тем более.. Ех.. Саша, Саша.. Саня.. Саня! Ау! ...,
....- Саня! Твою налево! Саш?!- меня кто то яростно трепал, видимо пытаясь привести в чувство.
- Та блин остань! Ты ж мне голову оторвешь!- все таки я начал сопротивляться. Это Серый уже пришел, и по видимому застал меня в безсознательном положении.
Змей_ГероинЫч
( 15:29 19-08-2010 )
Имея неплохую силу он мог равноценно что привести меня в чувство, что ввести в безсознанку далее. Поэтому я решил не рисковать своей драгоценной шеей и попытался встать.
-Ох елки зеленые!- с каждым движением в спине чувствовалась неплохая боль,- такое ощущение что на мне пьяные бегемоты плясали ламбаду! - ворча, поднимался я с пола.
Змей_ГероинЫч
( 17:30 19-08-2010 )
- а что вообще случилось? А то захожу а ты тут ковриком лежишь.. Обгорелый, бледный словно негр в негативе...- не упустил он снова повод сострить.
-со мной? А черт его знает.. Это вроде изза той штуки- показал я на тот злополучный предмет который до сих пор лежал в центре гаража.
-а шо в нем такого? - он резко подошел и поднял его, - обычный кусок камня...
Змей_ГероинЫч
( 19:09 19-08-2010 )
-Брось! Или ты тоже разряд хочешь?- пришлось буквально орать, так как он начал приближаться к той злополучной розетке- брось! Кому говорю?!
-да ладно.. Раскричался..- и он небрежно откинул его от себя. Он пролетел не больше метра, и еще не упавши на землю, как этот необычный предмет снова поразило разрядом..
Змей_ГероинЫч
( 22:41 19-08-2010 )
кота который оказалось сидел в полуметре от места событий и беззаботно вылизывал свои яй... Эээ.. Вылизывал свои лапы, после этого как ветром сдуло.. Найдя его глазами я удивился прыти этого жиртреста: буквально за секунду он преодолел расстояние в несколько метров и теперь сидел на верхней полке стеллажа с взъерошенной шерстью, толи с перепугу, толи от электричества.
Змей_ГероинЫч
( 22:55 19-08-2010 )
-ипать-колотить.. Что это было? - только сейчас подал голос Сергей- от этого тебя и присобачило об стенку?
-ну да.. Я же предупредал! И кстати.. Не делай такие глаза.... Пять копеек все равно больше! Гг
-не смешно! Я реально чуть как твой кот на стеллаж не забился с переляку
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 23, 24, 25
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc