Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » "По ту сторону реальности" [Змей_ГероинЫч]
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25
Змей_ГероинЫч
( 20:26 07-01-2011 )
Особенно меня порадовало "кыш" так как это кричал Тимофей. Мысли начали просто вихрем носиться в голове, и что делать неизвестно.. Тут просто как молния в мозгу возникла идея. Я перехватил куртку и схватился за канат одной рукой, второй полез в карман. Достал пачку сигарет и с трудом, зубами достал с нее зажигалку. зажегши ее я начал пережигать канат, цепляясь всего одной рукой. Чудище же это заметив маленький огонек остановилось на миг, и продолжило движение с удвоенной силой.
Змей_ГероинЫч
( 20:31 07-01-2011 )
Канат оказался синтетическим, и перегорать не хотел, лишь плавился. Одна жилка.. Вторая.. Все происходило непростительно медленно, кроме движения монстра. Тут когда он уже замахнулся на меня лапой на которой красовались внушительного вида когти, канат резко разкрутился, и издав дребежащий похожий на звон звук разорвался.
Змей_ГероинЫч
( 09:24 14-01-2011 )
По всем законам физики, нас подобно маятнику растащило в разные стороны, и старательно приложило об противоположные стены пропасти. Я не слышал что кричали мои друзья, но хорошо услышал как кричала Лайла. Удар вышел очень сильным, таким что я четко почувствовал как хрустнули, казалось все косточки. Черного приложило так же, но он не удержался, с когтями это явно хуже получается. Падал он с леденящим душу воем, и удара тела я так и не услышал.. Видно действительно что дна тут нет.
Змей_ГероинЫч
( 07:02 18-01-2011 )
Я просто повис на канате, сверху же вопли затихли, только стало слышно чье-то всхлипывание.
- люди! Ау? А как насчет того чтоб меня вытянуть? - с трудом напрягая голосовые связки, крикнул я- тут не очень прикольно висеть все таки..
-йомайо! - услышал я голос Сережи и канат стремительно начал подниматься, и через буквально пару минут я уже стоял на твердой земле.
- ты сволочь блин! - бросилась ко мне Лайла, размахивая кулачками- я же думала ты сорвался!
Змей_ГероинЫч
( 11:02 15-04-2011 )
просьба к модераторам! Тему просьба удалить, так как книга будет переписываться заново в силу некоторых обстоятельств. Будет изменен сюжет, некоторые герои.
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc