Змей_ГероинЫч (
12:32 18-12-2010
)
- Произвооол!!- взвыл кот, сразу ища путь для отступления- меня швырять?? Да не позволю!
-ну смотри сам.. Значит будем ждать когда это пропадет, или разбиваем тут лагерь. Кстати.. Вот дальше есть аномалия одна, земля вся заканенела, вместе с растениями, животными, которые находились тогда на том участке. Стоит это уже около 3 лет..
Змей_ГероинЫч (
12:40 18-12-2010
)
так что думай.. - с некоторой иронией произнесла Лайла, присаживаясь на поваленое дерево.
- ну даже если он согласится, то что делать? Я даже его не заброшу, - сказал Сережа, - он же весит килограмм 10! Если не больше..
- а это оставьте на меня. Главное чтоб он решился!
Змей_ГероинЫч (
05:06 30-12-2010
)
- нифига! -уверенно заявил кот, деловито сложив лапы- я вам не ласточка какая то! Не собираюсь я летать! Так что ждем!
- ну смотри сам... Животные как я надеюсь ты помнишь не все тут дружелюбные. Черных помнишь?- сказала Лайла, и будто в подтверждение ее слов из чащи раздался низкий вой граничащий с ультразвуком.
Змей_ГероинЫч (
15:08 07-01-2011
)
- о! А вот и гости..
-кто это? -спросил Тимофей, сделав глаза правильной округлой формы.
- это? Это черные.. -как то беззаботно ответила наша проводница- помнишь я же говорила, что добычу они не оставляют.. Так что? Согласен чтоб тебя перекинули?
- почему я еще не там? - гневно воскликнул кот, - мне вас что уговаривать?
Змей_ГероинЫч (
15:16 07-01-2011
)
- так все снимаем куртки, и прочую одежду больших размеров! - начала действовать Лайла, первая снимая камуфляжную куртку.
- это чтоб нас есть было им удобнее? - не вовремя попытался пошутить Сережа, вызвав это шуткой чуть ли не обморок Тимофея.
-короче! Накрываем одеждой то деревце! Ты! -обратилась она к коту- залазь на верхушку! - показавши на хилое деревцо почти без веток, но с густой, маленькой кроной, как будто заботливо постриженое садовником.
Змей_ГероинЫч (
15:28 07-01-2011
)
От командирского тона Лайлы кота как будто сдуло, и не успели мы заметить как он уже сидел сверху.
- возьми конец веревки- протянула она его коту.
-чем? - он демонстративно выпустил когти, и пожал плечами.
-да хоть в зубы возьми! Хотя.... -через минуту недовольный кот красовался с большим аккуратным бантом из веревки на всю спину.
-накрываем! - и Лайла первая бросила на дерево куртку.
Змей_ГероинЫч (
16:28 07-01-2011
)
Последовав ее примеру, мы поступили так же. Странно, как как только мы начали его накрывать оно начало клониться, и секунд через 30 буквально легло на землю.
-эээ.. Это че такое происходит? -раздался толи удивленный, то ли испуганный голос Тимофея из под курток.
Змей_ГероинЫч (
16:36 07-01-2011
)
-ща увидишь.. -сказала Лайла голосом не предвещающим ничего хорошего- так! Нас счет "три" срываем одежду с дерева! Раз.. Два.. Три!
Как только дерево освободилось, оно резко, и чуть ли не с металлическим звоном выпрямилось, и подобно катапульте зашвырнуло кота в синее небо. Он же растопырив лапы с невероятным воплем грохнулся в какие то кусты.. Вроде даже с колючками..
-низко пошел... К дождю наверное.. -задумчиво сказал Сережа, вызвав у всех улыбку.
Змей_ГероинЫч (
16:49 07-01-2011
)
-все! Готово! -крикнул с той стороны кот, высунувшись из кустов.
-так! Первая Лайла, Сережа ты второй. Бегом! -теперь командование взял я на себя, привязывая второй конец к дереву как можно выше. Лайла покорно кивнула головой и скрутив куртку перекинула ее через канат, и оттолкнувшись съехала вниз.
Сережа дождавшись пока она доберется другой стороны, сделал то же.
Змей_ГероинЫч (
17:06 07-01-2011
)
Остался только я. Но как говорится "западло не приходит одно"... Стоило мне только взяться за веревку как из чащи вылез один из черных, сильно хромая на левую ногу, (или лапу, черт его знает что там у них..) я оттолкнулся и поехал вниз, но он запрыгнул на канат, изменив угол наклона.. Тепер я не съезжал, а ПОВИСНУЛ НАД ПРОПАСТЬЮ!! а тот гибрид неизвестно чего с чем продолжал уперто карабкаться ко мне. С другой стороны друзья уже начали кричать: "быстрее! бегом! кыш!"