Змей_ГероинЫч (
11:49 04-12-2010
)
К моему великому удивлению в одном из них я обнаружил колбасу(как ее Тимофей пропустил? ... Совсем хватку потерял бедняга..). Странно, но плита оказалась рабочей, что не могло не радовать, так как это давало возможность сделать горячий завтрак
Змей_ГероинЫч (
18:41 09-12-2010
)
В общем пока я от души гремел посудой все проснулись. Лица недовольные, но по поводу соблюдения тишины не высказался никто. Ворчал только кот, подбивая и остальных на бунт. Ну его понять можно, он дома раньше 12 не вставал, и то если я об него споткнусь. Но вид горючего завтрака заставил его замолчать, и потребовав самый большой кусок колбасы(за моральный ущерб его ранимой души) он замолчал.
Змей_ГероинЫч (
21:13 10-12-2010
)
Как не странно, но первая поела Лайла, и бодро вскочив на ноги чуть ли не пинками начала нас подгонять, мол путь далекий, надо спешить, и так далее. На этот раз недовольные лица были у всех, так как мы то не привыкли к полевым условиям, и еще не доели. Но ради такой девушки можно и голодать, так что я тоже вскочил, и несмотря на еще сильную боль в затылке начал собираться.
Змей_ГероинЫч (
15:31 11-12-2010
)
В общем собрались мы все равно минут через 40. Тимофей кричал что он сразу так не может, что ему после "тех жалких пародий на сытный завтрак" нужно отдохнуть, и не желал идти. Пока уговаривали кота- вырубился сережа, тихо-мирно уснув упершись об какуюто тумбочку. Потратил я с Лайлой и на него некоторое время, (когдато пробовали будить человека который и под танком спать будет не проснется?)
Змей_ГероинЫч (
17:56 16-12-2010
)
Короче с горем пополам мы все таки вышли. Уже давно посветлело и солнце, вставая, окрашивало верхушки деревьев в золотистые оттенки. Лайла пошла вперед, уверенно показывая дорогу, мы же неуверенно сутулясь от утренней прохлады, шли следом. Тимофей попробовал нахально забраться мне на плечо, от чего я явно был не в восторге и просто сбросил его.
-Лайла, скажи, а что это за место, куда мы идем? – дабы хотя бы как то разорвать эту тишину спросил я.
Змей_ГероинЫч (
17:58 16-12-2010
)
.
-я же говорила вроде?- обернулась она, ко мне одарив впервые за день лучезарной улыбкой - ну поселение это, город, лагерь, называйте это как хотите в принципе. Не оставлять вас же посреди поля… вам к людям надо.
-а ты что там делала? Ну в городе том?- впервые оживился Сережа, до этого шедший молча.
Змей_ГероинЫч (
17:59 16-12-2010
)
- я? Ну это вот.. да.. да в магазин надо было пока город не исчез! –как то подозрительно замежевалась она, и развернувшись ускорила шаг.
Так в различных разговорах мы шли уже около часа, пока нам путь не преградило то чего даже «опытная» Лайла не ожидала увидеть. Впереди, на сколько только хватало зрения, вправо и влево протягивалась пропасть. Дна ее тоже видно не было, и создавалось ощущение что кто то специально огромным ножом просто прорезал землю.
Змей_ГероинЫч (
17:59 16-12-2010
)
Края ее были гладкими и абсолютно отвесными, что только и подтверждало это предположение.
-кхх.. и что же будем делать?- спросил сережа заглядывая вниз - ширина этой «канавы» метров 20-25 где то… далековато будет..
- что делать?- Задумалась наша проводница- у меня есть веревка… но как же ее закрепить на другой стороне?- начала она рассуждать шагая из стороны в сторону.
Змей_ГероинЫч (
18:04 16-12-2010
)
-может как у спецслужб крючки есть такие, которые на крышу забрасываются сделать?- попробовал я внести рациональное предложение.
- кошку тоесть, ты хотел сказать? А с чего делать то? Это только разве что пару веток связать… но это очень не надежно.
- зачем кошка, у нас же есть кот!- попытался пошутить Сережа.
Змей_ГероинЫч (
12:19 18-12-2010
)
-кот? -задумчиво сказала Лайла,- а это же ведь идея!
-какая нафиг идея? Ты что? - Тимофею это уже начинало не нравиться, и он вздыбив шерсть попятился назад.
- ну а что? - наша проводница улыбнулась такой улыбкой, что невольно мурашки по коже пробежали, - ты же самый легкий, мы тебя перекинем с веревкой, а ты там ее хорошо закрепишь. Давай? А?