Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » "По ту сторону реальности" [Змей_ГероинЫч]
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23, 24, 25
Змей_ГероинЫч
( 11:03 29-10-2010 )
-вроде этого? -выудил он из одного кармана точную копию моего булыжника- не может чтоб это был он.. Не может!
-как это не может? А изза чего меня шарахнуло так что я полетел как ласточка к дождю: низко, но уверенно.. -показывая руками траекторию полета, начал я ему доказывать.
-да такие вещи только у нас образуются! Это же изза аномалий происходит! В них под давлением, жаром, холодом, скоростью и прочими вещами выходит такое! Так что у тебя в твоем мире этого быть не могло!
Змей_ГероинЫч
( 21:35 29-10-2010 )
- та нее.. Это бред.. -стал продолжать я спор- а от куда он там взялся? Это разве ЧТО ЕГО КТО ТО ТУДА ПЕРЕНЕС.. - вторую часть фразы мы закончили уже синхронно, разве что с разными интонациями: он с утвердительной, а я с вопросительной.
-кто же тогда? - продолжали мы дуэтом.
-а он сам! - сказал он,- он сам все это!
- как так? - удивился я- я что то про этот камень?
-он сам! Он сам! Я не виновата!
Змей_ГероинЫч
( 15:03 06-11-2010 )
-а почему не виноватА? - только я и успел спросить как мир вокруг погас. Я почувствовал вдруг чьи-то нежные руки которые держали мою голову, и слышно было жаркий спор вокруг меня.
-что значит не виновата? А? Хочешь сказать что он почувствовал себя Бетменом и бросился прыгать с палубы посреди ночи? Так что ли? - было слышно негодующий голос Сережи, которой кому то что то доказывал
Змей_ГероинЫч
( 13:52 20-11-2010 )
Как я понял то моя голова лежала на коленях лайлы. "мечты сбываются.."- промелькнуло у меня в голове, и я расслабившись стал дальше слушать спор, стараясь не выдать тебя, а точнее то что я уже пришел в сознание.
- так что тут случилось?- негодованию сережи не было конца- мне объяснит кто то это или нет?
- ну как... Эээ.. ну оступился он.. И вот упал.. - попробовала оправдаться лайла, под напором моего друга.
Змей_ГероинЫч
( 11:19 01-12-2010 )
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА СТОЛЬ ДОЛГИЙ ТВОРЧЕСКИЙ КРИЗИС:) СЕЙЧАС ПРОДОЛЖАТЬ БУДУ:) ПРОСЬБА НЕ ЗАБЫВАТЬ ГОЛОСОВАТЬ, И ВЫСКАЗЫВАЙТЕ СВОЕ МНЕНИЕ, НО В ЗАМЕТКИ:) СПАСИБО:)
Змей_ГероинЫч
( 11:28 01-12-2010 )
- блин... А прикоально таки.. Я на коленях самой прекрасной девушки.. Интересно.. Это я что влюбился что ли? - продолжал я размышлять под звуки спора, радуясь этой близости к ней.
-мм-р-р.. Люди, а с ним то вроде все нормально..- вдруг выдал Тимофей которого и слышно то не было,- вон- дыхание ровное, зрачки шевелятся.. "вот зараза пушистая.. Я же ему припомню.. Спалил!" - пришлось "прийти в сознание"
Змей_ГероинЫч
( 11:35 01-12-2010 )
-где я? Что произошло? - стараясь придать лицу как можно больше ошеломленное выражение спросил я, - как это я тут оказался?
Увы, но актер из меня наверно никакой, так как судя по ихним лицам меня раскусили.
- ага.. Это ты лучше скажи как ты тут оказался! - сережа был недоволен явно.. Да и лайла просто сбросила мою голову с коленей, и стала рядом в выжидательной позе.
Змей_ГероинЫч
( 11:39 01-12-2010 )
- я? Да черт его знает... Я оступился с палубы, и тут уже слышу ваши голоса- про непонятного деда из снов я решил благоразумно промолчать... Мало ли, подумаю что я очень сильно ударился..
-мда.. Короче, пошли обратно в камбуз. Завтра вставать рано. Вас то еще в поселение отвести надо- командирским тоном сказала лайла, и с каменным лицом первая пошла наверх. Обидно да? Сначало переживала, а тут хоть бы улыбнулась.
Змей_ГероинЫч
( 12:34 03-12-2010 )
Не знаю почему, не смотря на то что я любитель поспать, проснулся первый. Все еще спали, развалившись в живописных позах. Кот например, лежал на здоровенной кастрюле, свесивши вниз лапы. Как коврик прямо. Сережа забился в угол, пытаясь целиком спрятаться под спортивную куртку.
Змей_ГероинЫч
( 12:39 03-12-2010 )
Но с его габаритами она на нем выглядела как попона на слоне. Только Лайла лежала ровно, вытянув руки по бокам, как будто каменная. Казалось она даже не дышит, но легкий пар из рта выдавал это(ночи то холодные тут оказывается..) ладно.. Надо чего то пожевать. Первичный осмотр кухни ничего съедобного не выявил, поэтому пришло потрошить те пакеты с супермаркета.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23, 24, 25
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc