Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » "По ту сторону реальности" [Змей_ГероинЫч]
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25
Змей_ГероинЫч
( 23:31 19-10-2010 )
-нет блин! папа Римский! - и тут же начал уверенно меняться, и через пару секунд перед мной сидел действительно он. Причем с наглым, самодовольным лицом. Я обалдел конечно, но постарался не подавать виду. Наоборот попытался пошутить:
-лишь бы не конь в пальто! - ... И осел в траву увидев через пару секунд перед собой именно его, неуверенно ощупывающего копытами новенькое черное пальто ниже колен(или как там оно у лошадей называется)
Змей_ГероинЫч
( 00:19 20-10-2010 )
Через несколько секунд он обратно превратился в благовидного дедушку, и сразу предупредил;
-ты поосторожнее то со словами.. Как я вижу ты уже раскусил куда ты попал.. Ну могу только поздравить! Ты первый за 158 лет кто до этого додумался.. Ну и как тебе мое творение?
- это ты автор всего этого? Кх...хватило же фантазии.. - поднимаясь сказал я, - а зачем все ты это создал? А? Люди же домой хотят наверно.. Я например в частности..
Змей_ГероинЫч
( 09:39 23-10-2010 )
-понимаешь.. Не совсем я это сделал.. Я лишь внес определенную упорядоченность в этот хаос. А это сделал ты! - показал он на меня пальцем, вызвав у меня удивление.
-кто?? Я?! Интересно как же и когда? А?
-блин.. ну не прямо ты.. Этот мир это воплощение ваших мыслей, желании, и действий. Все что происходит в реальном мире- отображается здесь. Не совсем ты это сделал.. Ты просто внес, как и все, свою определенную лепту.
Змей_ГероинЫч
( 22:42 23-10-2010 )
- все равно не понял.. -честно я начал уже волноваться за свою психику. Прям как в психушке.. Только вот разве что Гитлер за наполеоном не бегает по коридорам с криками: "отдай европу!"
- блин.. А ты казался мне умнее.. -с сарказмом подбил он, и пустился объяснять- Ломоносова помнишь?
- лично не знаком.. А что?
-фух.. Дай же мне терпения.. -с мольбой поднял он вверх глаза, и продолжил обьяснение:
Змей_ГероинЫч
( 14:16 24-10-2010 )
-Так вот.. Он же вывел закон "ничто не исчезает бесследно, если что то где то пропало, то оно обязательно появится в другом месте.". А что такое по твоему слова? Они же тоже не проходят бесследно.. Даже чтоб что то произнести нужно потратить свою энергию. Вот это место и возникло благодаря такой "словесной"энергии. Так сказать, аномалия..
Змей_ГероинЫч
( 14:21 24-10-2010 )
-наверно я такой глупый, или что.. но это же противоречит всем законам физики! - честно, меня эти разговоры начинали напрягать, видно от того что я ничего не понимал.
- блин.. Да ты мне умнее казался.. Ты слышал про информационную оболочку Земли? Так вот.. Информации стало так много, что она локализовалась тут! И затянула людей которые оказались не в том месте не в то время. Только ты сюда попал по собственной воле! Ну и кот твой говорливый, и сережа.
Змей_ГероинЫч
( 14:28 24-10-2010 )
- ноосфера типо? -Почерпнул из дальних закоулков памяти я это слово, - от "ноус"-разум, и сфера- сфера? Умная оболочка что ли?
- о! Почти! -расплылся он в довольной улыбке- ведь что что нас окружает связано с информацией! Тут же она материализовалась, и я в лице ее..
- стоп! Что значит кстати, попал по собственной воле? -До меня только дошли эти слова - я же вообще к собранию в универе готовился..
Змей_ГероинЫч
( 14:36 24-10-2010 )
- дык ты же сам все сделал.. Причем специально.. - удивленно протянул он- не так ли?
-нет.. Просто произошло что то непонятное.. И я оказался посреди поля..
- как так? -Его лицо выражало крайнюю степень удивления,- а кто исказил пространство ж помощью водородной вспышки?
- чем? Чем исказил? - походу удивляться будем по очереди..
-блин.. А кто же это сделал.. - упершись спиной об дерево за камнем протянул он(странно, этого дерева там вроде не было раньше..)
Змей_ГероинЫч
( 14:01 26-10-2010 )
-ничего не могу понять.. Это не может произойти случайно.. Это же все подробно описано в предсказаний. Я же знаю это!
- ну.. Тогда просто кот перевернул бутылку с водой на пол вместе с камнем.. Ударило электричество, и начал расти пузырь.. - начал я вспоминать последовательность, задумчиво морща лоб.
-о! Так все правильно! Вода же разщепляется на водород и кислород.. Потом был взрыв.. И исказилось пространство.. Вот и вас перенесло сюда, а тот гараж(как я уже показывал)просто разнесло..
Змей_ГероинЫч
( 10:29 29-10-2010 )
- но это же все произошло случайно.. - недоумение меня не покидало.
-исключено! Ничего такого не могло произойти случайно.. Почему же у других кто применял электролиз такого не было?
-может изза камня? Он притягивал все электричество..
-стоп! Какой такой камень? - уставился он на меня в ожидании ответа.
- ну обычный такой.. На слюду похож.. Я же говорю: он упал вместе с водой.. И вот вышло такое..
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc