Змей_ГероинЫч (
23:20 18-08-2010
)
-спасибо.. У меня свой. А объемом меньше но штук 20?- спросил я по принципу "надежда умирает последней"
- Могу предложить таких тыщи две- показал он доставая с витрины маленький цилиндрик размером с пол колпачка от ручки. В это же время второй нагло пырснул смехом, и не выдержавши заржал во весь голос:
-зачем несколько тыщ.. Пускай кило восемь возьмет! ахахах.. Гг
Змей_ГероинЫч (
23:33 18-08-2010
)
Короче в магазине меня нагло обсмеяли.. Весь в разстроеных чувствах я повалил домой..
-Алло, Серый? Вали ко мне... Ща будем вместе думать..
-што? Я шел только кушать сейшас. Поесшть даш?- пробормотал он с набитым ртом- это я не меньсше щем через пол чаша буду!
-Приятного аппетита.. Короче набьешь свой бездонный желудок, и в припрыжку ко мне!
- шпашиба! Шкоро буду!
"блин.. Когда он уже перестанет говорить с набитым ртом? " и словно в ответ на мои мысли он отключился..
Змей_ГероинЫч (
23:48 18-08-2010
)
В общем у меня было еще часа полтора с поправкой на скорость поглощения пищи моим другом. Вот и именно с этого момента и началась череда необъяснимых вещей, с которых и началось это невероятное путешествие.
Всю дорогу за мной плелся какойто тип старательно закрывающий лицо капюшоном(и это не смотря на июль месяц.. Псих.. да и только). Причем я четко был уверен что я где-то его видел.
Змей_ГероинЫч (
23:54 18-08-2010
)
Но только мне стоило остановиться или повернуться как он резко тормозил и с невозмутимым видом начинал разсматривать объявления на столбе, цены в ларьке, или вдруг взмахнув руками начинал шнуровать кроссовки. Сразу было видно что шпиона с него не выйдет. В общем, я ускорился и вроде потерял его из виду.. Отстал вроде.
Змей_ГероинЫч (
23:55 18-08-2010
)
дома я с удовольствием залез в душ. Вышел.. Сделал свой любимый кофе, и схватив кота за шкирку пошел в "гараже-лабораторию"(коту полезно прогуляться.. Может этот жиртрест прогуляется, устанет.. И НЕ БУДЕТ МЕНЯ БУДИТЬ ПО УТРАМ! Потому что с самого момента как он прибился к моему порогу я еще ни разу не поспал как хотел.. )
Змей_ГероинЫч (
00:22 19-08-2010
)
Подходя к гаражам я снова столкнулся с тем типом. Он явно не ожидал встречи, и быстро ретировался. В недоумении я открыл дверь гаража, перед этим по привычке проверив не оборваны ли провода. Открыв дверь на меня изнутри дохнуло холодом, как будто я холодильник открыл.. С удивлением я зашел внутрь и увидел что все покрыто тонким слоем инея, так что полностью возникала аналогия с холодильной камерой. А в центре этого всего в полумраке слабо мерцал странный предмет.
Змей_ГероинЫч (
09:56 19-08-2010
)
Возникало сразу чувство опасности, и сильного любопытства. И все таки любопытство пересилило... Я зашел внутрь поеживаясь от холода, и посторожно носком кроссовка поддел тот предмет, сразу инкстинктивно зажмурившись и слегка присев. Ничего особого не произошло, и вопреки моим ожиданиям "грома и молнии" не было, и вконец разхрабрившись я поднял его
Змей_ГероинЫч (
12:29 19-08-2010
)
Это оказался кусок какого-то кристалла, очень похожего на слюду, только с маленькими темными прожилками. Причем создавалось ощущение, что он фактически не имел веса. Разглядывая его со всех сторон я начал продвигаться в сторону стола, дабы включить свет и разсмотреть внимательнее. Но тут случилось совсем не ожиданное для меня...
Змей_ГероинЫч (
12:56 19-08-2010
)
Проходя возле розетки я почувствовал как воздух вокруг меня в буквальном смысле наеликтризовался. Недоуменно развернулся в сторону стены глазами пытаясь найти источник этого явления. Тут из розетки вылетела яркая, светло голубая молния и ударила прямо в тот неизвестный булыжник в моих руках. Бабах! Я даже ничего не успел толком понять как меня отбросило в прямо противоположную сторону, и я спиной сначало снес все с второго стола и в форме гобелена припечатался об стену.....
Змей_ГероинЫч (
13:50 19-08-2010
)
.... Яркий свет.. Он казалось заполнял всего меня. Казалось что я и сам есть этот свет.. Он начал рассеиваться, и обретать четкие контуры. Такое ощущение что кто то невидимый начал наводить резкость. Когда она была окончательно наведена, я очутился в небольшой долине, находящийся в окружении гор.