Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » "По ту сторону реальности" [Змей_ГероинЫч]
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 23, 24, 25
Змей_ГероинЫч
( 12:28 11-10-2010 )
Я поднялся, и недоуменно оглянувшись увидел как она выходит изза угла, заливаясь звонким смехом.
-а! Купился таки! Ой блин.. Не могу.. -буквально задыхаясь выговорила Лайла
- а что это было? А? Зачем с меня издеваться! - похоже сердитое лицо у меня не получилось, так как возник новый всплеск истерического смеха.
-да это же все метаморф сделал.. Гг- она присела на корточки, протягивая печенье куда-то в пустоту.
Змей_ГероинЫч
( 12:55 11-10-2010 )
Из темноты выскочило маленькое животное, чем то отдаленно напоминающее хомяка, но с замашками белки. Схватив печеньку, дало деру, и усевшись сверху на трубе, начало поглощать печенье, довольно урча и разбрасывая крошки.
- он мирный, не переживай.. Просто он умеет показывать то что человек хочет увидеть,причем это только тот человек и видит, чтоб получить что то полезное или съедобное для себя. Вот ты то и попался..- объяснила она, с умилением глядя на животное.
Змей_ГероинЫч
( 12:32 12-10-2010 )
-как та он может показывать? ты же тут только что стояла!- сксзал я, до сих пор я не врубившись в ситуацию
-стоп! это что он тебе показал!? -ее выражение лица поменялось на прямо противоположное, и она поднялась гневно стиснув кулачки- это какаго такого черта ты тут губы и руки протягивал! меня увидел!? да!? да я тебя ща как!!!
Змей_ГероинЫч
( 13:03 15-10-2010 )
-ааа! Это не то что ты подумала- начал оправдываться, заодно ища глазами пути для отступления- не виноват я блин!
-Ага.. Это я на тебя ручки тянула.. Прибью блин! - она медленно наступала на меня, заодно выискивая глазами что то потяжелее. Я же отступал, пятясь задом, но тут моя нога вместо привычной твердой поверхности провалилась в пустоту, и взмахнув руками я полетел вниз.
Змей_ГероинЫч
( 13:09 15-10-2010 )
"Черт.. Снова..." опять тот же пейзаж.. Водопад, зеленая трава, райские деревья.. Я резко выдохнул и беспомощно опустил руки.
- ну и где же ты? Где ты о Безымянный?! - прокричал я кудато вверх. "странно.. Тишина.. Ех, ладно нужно будет сам меня найдет"- с такими мыслями я двинулся в сторону водопада, а перед глазами все стоял образ того "миража" лайлы,..
Змей_ГероинЫч
( 21:21 16-10-2010 )
"черт побери.. А все таки она реально прекрасная.. Мало таких.." - думал я неспеша прогуливаясь, и любуясь пейзажами. Все таки, с одной стороны, я был рад что попал сюда.. Где бы я еще увидел такую природу, и такую прекрасную девушку? Где? Увы, но в моем мире такого нет.. Природа прячется за бетоном, а естественная красота девушек за слоем косметики толщиной в палец.. Прочем эта "боевая раскраска" иногда может выглядеть так что троллейбусы шарахаются,
Змей_ГероинЫч
( 21:50 16-10-2010 )
, а голуби испуганно портят памятники культуры. А тут все так.. Эээ.. Естественно.. нет политиков, от вранья которых вянут уши, нет зависти, надменности.. Идеальное общество прямо.. Или на меня так обстановка повлияла? А черт с ним.. Я наклонился к водопаду, к которому уже подошел, и наклонившись зачерпнул полные ладоши воды. Года была вкусная, прохладная, и вода в бутылках, а тем более с крана даже рядом не стояла.
- БУ! -резко раздалось взади,
Змей_ГероинЫч
( 21:56 16-10-2010 )
, причем настолько неожиданно,что я потерял равновесие и пластом рухнул в воду.
-кто там такой умный! Да я ща тебя.. Лайла?! - поднявшись из ручья и выплюнув гальку, которой мне набился полный рот, я развернулся и остолбенел..
- лайла?! Ты то как сюда попала? - честно я был реально озадачен. Стоп! Глаза начали интенсивно искать в траве зверька с которым, к сожалению, я уже был знаком. Несмотря на его милый вид я сейчас готов был его задавить, (если найду конечно..)
Люблюодного
( 07:55 17-10-2010 )
Класненько!)
Змей_ГероинЫч
( 00:45 18-10-2010 )
Второй раз то я уже не попадусь... Странно.. Нет его нигде.. Тут лайла начала меняться! Волосы укоротились, лицо обрело более четкие, резкие линии, а одежда изменила форму и цвет.. Теперь перед мною сидел пожилой мужчина лет 60, в белом костюме, с странной, покрытой гравировкой, белой тростью. Приняв гордую позу, он сидел на камне, вальяжно закинув ногу за ногу.
-лайла?! -неуверенно спросил я, вытянув вперед голову.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 23, 24, 25
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc