Змей_ГероинЫч (
21:48 04-10-2010
)
Там было просто от руки написано, и уже чувствовалось что это не хронология, а капитан просто писал свои переживания:
"..3 .....,mber 1975. Around .... only white clouds, i dont know wheare my ship, and i dont know wheare located ground... (дата затерта, 1975 год, вокруг .... только белые облака. Я не знаю где находится мой корабль, и я не знаю где находится земля...) "о боже.. (что то я сильно начал его вспоминать..) неужели это тот самый корабль.."
Змей_ГероинЫч (
21:53 04-10-2010
)
с такими раздумиями я вернулся обратно в камбуз, где до сих пор они оторопело сидели они, не зная причины моего возбуждения. Севши на свое прежнее место, я несколько минут изучал остальные записи, они были затертыми, временами страницы просто рассыпались в руках, так и не открывая всех своих секретов. Наконец я заговорил, прервав мучительное ожидание окружающих:
- ребята.. А я знаю где мы..
Змей_ГероинЫч (
10:31 05-10-2010
)
Вернее как знаю... Догадываюсь... Просто судно "АНИТА"пропало в 1975 году в бермудском треугольнике. И те 5 самолетов это американские торпедоносцы модели "эвенджер" 5 звено, пропали там же только в 1945.. Вывод?
- тоесть ты хочешь сказать что мы там куда все попадает? - почти синхронно сказали Серый с Лайлой- а как же те вещи и люди которые попадают сюда с других концов планеты? А животные эти откуда? - этот уже вопрос задала она сама.
Змей_ГероинЫч (
17:37 06-10-2010
)
- ну.. Если подумать, то бермудский треугольник не единственное аномальное образование в нашем мире. Есть еще около 11 подобных, по всей планете. Сибирь, украина, пустыня невада, и остальные.. Думаю их тянет и через них... - ответил я на этот вопрос, и сам задумался: "блин! Это же огромное пространство для изучении.. Любое научное объединение душу бы продало чтоб оказаться на моем месте.."
Змей_ГероинЫч (
22:57 06-10-2010
)
-хорошо.. А что тогда тут произошло с животными? такие у нас точно не водятся.. -влез в разговор Тимофей, и поежился, видно вспомнил ту встречу с черными "летчиками"
- а черт его знает.. это разве что при переносе одно животное может обретать способности другого.. Вот и выходят такие красавцы.. - для меня это было единственным объяснением. Серый вдруг резко залился истерическим смехом, вызвав у нас недоумение.
- че ржешь то? - спросил его кот, сердито скрестив лапки на пушистой груди
Змей_ГероинЫч (
14:05 07-10-2010
)
-Да вот представил нашего кота с замашками синицы... -Задыхаясь от смеха выговорил Сережа- это же всему миру капец!
- это почему?- Помоему не понял не я один.
- как это почему? Синица же больше своего веса за раз сьесть может! А если он будет так есть это же всем голодная смерть! Гы-гы!
- тогда он уже наполовину пернатый.. - неловко улыбнувшись, сказал я. Тимофей как и ожидалось, обиделся, и гордо подняв голову развернулся к нам спиной.
Змей_ГероинЫч (
14:24 07-10-2010
)
Личность блин.. Вроде бы первое возбуждение пропало, и в голове возник следующий вопрос: а домой то как вернуться? Блин.. Да незнаю.. Тут вдруг в кармане зажжужал забытый мною телефон, да я вообще думал что он разряжен. Все равно точку от него тут ноль... Сообщение.. Снова?
"как все уснут жду снаружи. Лайла." ого!. Кх... Неожиданно.. Интересно а что она хочет? С вопросительным выражением лица я поднял на нее глаза, она лишь смущенно улыбнулась,
Змей_ГероинЫч (
23:49 09-10-2010
)
убирая в карман очередной гаджет, лишь отдаленно напоминающий телефон.
Проснулся я от того что меня кто то толкал в плечо. С невероятным усилием воли я разлепил веки, и увидел склонившуюся надо мной Лайлу с сердитым лицом. Блин! Да я же уснул! Она просто молча показала мне на дверь, и переступив через растянувшегося кота, вышла наружу. нехорошо как то вышло.. Я через минуту направился вслед, прямо таки сгорая от любопытства.
Змей_ГероинЫч (
23:51 10-10-2010
)
Снаружи была замечательная и слегка романтическая погода. Луна, казалось зависла над самой головой, ее будто можно было достать руками. Россыпь звезд загадочно переливалась создавая ей шлейф, именуемый Млечным Путем. Сама же Лайла стояла опершись локтями о перила, вглядываясь в дальние мерцающие огоньки на горизонте. Ее весьма выразительную фигуру было замечательно видно на фоне ночного неба, которое еще больше подчеркивало ее достоинства
Змей_ГероинЫч (
00:00 11-10-2010
)
Я подошел ближе, она развернулась, и послав воздушный поцелуй, многозначительно расстегнула одну пуговицу на камуфляжной курточке. Я слегка замежевался, но ноги меня сами понесли в ее сторону, а губы сложились в предвкушении поцелуя. Но мои руки вдруг вместо желанного вдруг поймали пустоту, и я с неожиданности потерявши равновесие, грохнулся пластом об палубу. В ответ на мое недоумение с стороны раздался смех, но почему то совсем с другого конца палубы..