Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » "По ту сторону реальности" [Змей_ГероинЫч]
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 23, 24, 25
Змей_ГероинЫч
( 16:42 03-10-2010 )
Взявши его в руку она размахнулась и со всем силы приложила его об угол, он разлетелся на щепки, а она стала с гордым лицом: "мол, чего стоите? Собирать кто будет?"
Костер горел не сильно ярко, но давал нам достаточно тепла, и сгрудившись возле него мы начали просто разговаривать, причем о всем что только приходило в голову.
- Лайла? А скажи- ты тут давно? - первым обратился к ней сережа- и расскажи нам хотя бы что то про этот загадочный Теринког? А?
Змей_ГероинЫч
( 00:24 04-10-2010 )
- кх.. Нелегкий вопрос.. - задумчиво ответила она- на это еще никто точно не ответил.. Понимаете ли.. Блин.. Как же вам обьяснить? В общем тут сошлось все что есть в мире. Разные эпохи, разные культуры... Тут смешало все. Что и как тут выходит предсказать и обьяснить никто не может.
- а почему Теринког? - подал голос Тимофей,
- а так его назвали Первые. Считается что это сокращение от "терра инкогнито"Тоесть "неизвестная земля"если брать по смыслу.
Змей_ГероинЫч
( 00:30 04-10-2010 )
- тогда понятно почему ты еще из СССР.. - сказал я, задумчиво стругая ее ножом деревяшку- только вот.. Ээ.. Как же ты тогда так умело обращаешься с современной техникой? Эти все телефоны, радары, датчики?
- а я что на тупую похожа?- похоже я ее обидел, и она зло сжала свои изящные пальцы в кулаки.
-эээ.. Извини! Я не про это! Откуда это у тебя! - во избежание конфликта пришло быстро извиняться и оправдываться, да и ее верное ружье все еще лежало рядом.
Змей_ГероинЫч
( 00:36 04-10-2010 )
Как то не хотелось получить разряд дроби в задницу,..
- да проще все... Километров 40 отсюда прибило сухогруз (типо этого) и там этого добра было несколько контейнеров. Ну и наш один умелец смог бросить даже что то вроде сети, чтоб мы смогли помогать друг другу- попросить помощь, предупредить о засаде, или получить новости.. Из "юга" это у всех есть..
- так в смысле "юг"? ты же так и не объяснила..- осторожно напомнил я, делая все чтоб не спровоцировать ее.
Змей_ГероинЫч
( 12:27 04-10-2010 )
-ааа... "юг".. Ну мы же не единственные из людей тут. Вот и все присутствующие тут со временем разбились на 2 противостоящие по убеждениям лагеря- "север" и "юг"- обьяснила она, и что то по видимому вспомнив, замолчала, вороша угли в костре.
-Саша? А знаешь что мне это напомнило? Помнишь игра и книги были такие, "stalker" называлось. Так там тоже- монстры, аномалии, и прочие прелести. Как тут.- сказал мне Сережа с набитым ртом, он как и кот не упустил возможности подкрепиться.
Змей_ГероинЫч
( 12:37 04-10-2010 )
- "юг" это люди которые пытаются жить в гармонии с окружающей природой, и весьма в этом преуспевают, -неожиданно заговорила Лайла, - а "север" это в основном военные, или люди которые просто считают что это все зло. А зло нужно уничтожать. Вот они и рушат все под корень.
- тоесть "юг" это хорошо? А нас примут туда? - я почему-то не сомневался что мы тут надолго. А соответственно нужно приспосабливаться...
Змей_ГероинЫч
( 12:47 04-10-2010 )
- считайте вы уже в нем..- загадочно ответила она мне, нежно и добродушно улыбнувшись.
Вообще именно сейчас казалось что там, за крепко закрытой дверью, нет ни смертельных аномалий, ни ужасных и не очень монстров, нет целой стопки необъяснимых вещей и фактов противоречащих всем законам физики. Есть просто это- дружная компания, очаровательная девушка, и кот, нагло нарушающий тишину чавканьем, и шуршанием очередной упаковки с едой.
Змей_ГероинЫч
( 12:56 04-10-2010 )
Языки костра бросали замысловатые, постоянно танцующие тени на стенах, заставляя отблескивать различную кухонную утварь на стенах приютившей нас кухни, (или камбуз, вроде так он у моряков называется). Вообще прям семейная обстановка, и не кажется что ты находишься на судне с красивым названием "АНИТА"... "АНИТА"?!... О боже! И самолеты! Один из них с серийным номером "FТ-28"! ! ?
Змей_ГероинЫч
( 15:45 04-10-2010 )
Быть этого не может.." Я вспомнил некоторые вещи которые буквально взбудоражили меня, заставив вскочить испугавши окружаюших. Я метнулся в сторону двери, и вытащив тяжелый засов выскочил наружу. "блин! где оно!" я крутил головой на все 360 градусов в поисках капитанской рубки, ведь там могли быть вещи которые мне все прояснят. Вслед я услышал лишь удивленный возглас Сережи:
- что это с ним? Несварение желудка? С чего бы так резво еще скакать...
Змей_ГероинЫч
( 21:33 04-10-2010 )
"черт! Где же она! ... О! Вот наверно! Отлично! " я летел через 3 ступеньки, громко стуча фирменными кроссовками по литому металлу лесницы. распахнув дверь я вскочил внутрь, подсвечивая самому себе путь телефоном. Вот то что мне нужно! Бортовой журнал лежал нетронутым, только выглядел почему-то очень старым на фоне чистой, казалось абсолютно новой столешницы. Я подошел и аккуратно открыл пожелтевшие страницы в поисках последней записи.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 23, 24, 25
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc