Змей_ГероинЫч (
22:32 26-09-2010
)
Наша надзорщица попутно показывала все местные достопримечательности. Их тут слава богу, было немало..
- вот смотрите! Это тут совсем недавно появилось- показала она на корабль "приплывший между двух холмов. На вид сухогруз какойто. На уже изрядно поржавевшем борту белыми буквами было выведено "АНИТА"
- это как так появился? - не совсем понял я.
Змей_ГероинЫч (
23:17 26-09-2010
)
- ну как.. - слегка замешкалась она, - просто приплыл.. Только по земле.. Очевидцы говорят что он просто появился из воздуха, и протянулся по земле еще метров 50.. Вон видишь как грунт порезало.. - показала она на нос корабля, вокруг которого как будто застывшие войны вздымалась земля.
- а люди что? - спросил Сергей.
- какие люди? ...а ты про экипаж? А было всего 4 человека, они слегка умом тронулись.. Видать потрепало их изрядно, сейчас они в "юге" находятся..
Змей_ГероинЫч (
23:30 26-09-2010
)
- может НА юге? - переспросил я, подумав что она ошиблась.
- нет, именно в "юге"... А, блин.. Вы же еще многого не знаете. Так идем на корабль, нам переночевать где то надо, а то темнеет уже. Там все и расскажу... - сказала она, уверенно свернув с тропы, и направилась в сторону корабля- о! Вот кстати тоже. появились давно правда- сказала она показывая она на какие то предметы вдалеке- 5 самолетов- уточнив, передала она мне бинокль чтоб и я смог увидеть.
Змей_ГероинЫч (
23:43 26-09-2010
)
Приложив его к глазам я действительно увидел группу из пяти самолетов, приземлившихся возле небольших деревьев. По-видимому посадка была аварийная, и у некоторых нехватало крыла, шасси, и прочих запчастей, которые лежали немного поотдаль. На одном из них я даже увидел серийный номер "FT-28"
- давай не отставай.. Сказала она уверенно поднимаясь по цепи от якоря, которая безжизненно висела сбоку на борту.
(
07:22 27-09-2010
)
УВЛЕКАТЕЛЬНО..А ЧЕГО?МНЕ ВЕСЕЛО И НРАВИТСЯ..
Змей_ГероинЫч (
09:34 27-09-2010
)
Даже тут конечно без сложностей не обошлось. Кот уперто отказался подниматься, мотивируя это тем что боится высоты. Ну да.. Он же на высоту выше табуретки никогда не поднимался. Пришлось волей-неволей с ним на плечах подниматься наверх. Он же в это время пустив когти мне в спину, с о-о-огромными глазами смотрел вниз, почти перестав дышать. Матеря его когти и все его фобии, я с огромным удовольствием скинул его с плечей когда оказался наверху.
Змей_ГероинЫч (
10:03 27-09-2010
)
Странно.. Обматерив как следует кота я только заметил как корабль выглядит из нутри. Все было цело и нетронуто, и казалось, что только-только пропал экипаж. Вернее просто никого не видно. Все блестело новой краской, возле летницы на вторую палубу стояло ведро и рядом швабра в лужице воды, не до конца закрытая дверь... Действительно как будто просто все спрятались..
Змей_ГероинЫч (
10:17 27-09-2010
)
- лайла, а ты уверена что мы тут сами? - сережа по видимому тоже все это заметил, хотя не заметить все это было сложно.
-мы тут точно одни, - сказала она, - детектор не показывает ни одной живой души, вот.. Только мелкое что то в метрах 20.. - показала она небольшой дисплей, на котором ярко мигала одна красная точка. Странно.. Говорит что из Союза она, а так обращается с техникой...
Змей_ГероинЫч (
08:31 29-09-2010
)
Короче обосновались мы на кухне, так как это было единственное место где без опаски можно было разводить костер. Электричества то тут не было, и приходилось пользоваться альтернативными способами освещения и согревания. кухня была не пустая, на ней и обосновалось то существо, которое запеленговал радар Лайлы. Это животное оказалось странной смесью крысы и еще какогото животного, похожего на лису, или что то вроде того.
Змей_ГероинЫч (
13:03 01-10-2010
)
Серый конечно сразу посоветовал коту поймать это создание, на что Тимофей лишь выразительно покрутил когтем у виска. Ну да.. Он же мышь только по телевизору видел.. Внезапно возник вопрос: а с чего костер то делать? вопрос то с костром был принят всеми, а как это сделать видать уже не важно.
- ех.. Мужики еще называются.. - покачав головой сказала Лайла- а это чем не подходит?- показала она на самый обычный стул- чем вам это не дрова?