Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » "По ту сторону реальности" [Змей_ГероинЫч]
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 23, 24, 25
Змей_ГероинЫч
( 10:29 23-09-2010 )
Один мудрец, второй воин,
третий -огромное животное, всем недовольное.. ,
Они смогут все изменить,
Они смогут спасти от того
Чему суждено быть...
И только выполнив это,
Они смогут уйти, на следущем рассвете.. - закончила она, и замолчала переводя дыхание.
- а автор то как я вижу не особо талантлив.. - в очередной раз съязвил Сережа- стоп!... Это что про нас?!
Змей_ГероинЫч
( 10:34 23-09-2010 )
-все может быть.. Я лично понять вообще ничего не могу. - у меня снова начинался припадок ступора- осталось только решить кто из нас "животное"
- это я всем недовольное!? Да я самое милое и спокойное создание.. Мне всегда и все подходит..
-... Лишь бы жрать давали.. - сережа в своем репертуаре. И вообще! Над моим котом издевается как над своим... Надо будет с ним поговорить..
Змей_ГероинЫч
( 11:03 23-09-2010 )
- тоесть вы хотите сказать что именно мы с пророчества? Кто его вообще придумал? - спросил сережа.
- можно на "ты". Кто придумал неизвестно.. Но.. Вы первые кого я вижу с животным. Как правило они тут почти не выживают, или превращаются черт знает во что.. Даже те черные которых вы видели когда то были обычными медведями. Хотя нет.. Вы не первые. Один с юга приручил пару животных, якобы на благо общества, гордился даже этим. Пока его не сожрали...
Змей_ГероинЫч
( 22:12 23-09-2010 )
- надеюсь с этим все нормально будет- покосился я на кота,- а то всякое бывает..
- так.. ладно... В путь!- сказала прекрасная Лайла, - надо вам до вечера успеть, а то когда темнеет тут не очень весело становится.
Мы покорно шли за ней, связанные снова,правда руки на этот раз свободны были полностью. Сама же она шла впереди, и показывала дорогу, на ходу обьясняя что как и где. .
Змей_ГероинЫч
( 22:15 23-09-2010 )
ведь, как оказалось так называемые "батуты" (мы кстати угадали правильно,их так и называли) были не единственными аномальными проявлениями здешней природы. Были еще тут места с повышенной гравитацией, которые просто приковывали к земле, и места с необъяснимой возможностью притягивать влагу, и что что оказывалось внутри действия этого поля просто оказывалось окутано водой, и задыхалось. Кстати реагировало оно только на живые объекты.
Змей_ГероинЫч
( 22:21 23-09-2010 )
Называли ее просто- пузырь. Еще интересная вещь была с миражами- как оказалось они тут тоже бывают. Но были они какието разумные.. Перед тобой появлялось то что тебя может испугать, и возникая то тут то там, загоняло в потенциально опасные места. Как поведала нам Лайла, считают даже что оно взаимодействует с падальщиками. правда что получало оно взамен неизвестно.
Змей_ГероинЫч
( 11:06 24-09-2010 )
Были места которые подобно зыбучим пескам затягивали в себя. Хотя на вид мог быть обычный асфальт, земля, и даже камень. Короче, запугала она нас основательно... Да и действительно, после того как я увидел что случилось вороной (вернее ее подобием) в одной из таких аномалий- стало в общем, не по себе. Просто когда видишь что живое существо буквально расщепляет по молекулам то понимаешь что идти стоит аккуратнее... (это еще один тип аномалий, именуемый просто "центрифуга")
Змей_ГероинЫч
( 12:24 24-09-2010 )
Причем сходство с ней было весьма касательное. Оно не раскручивало.. А просто разрывало, превращая любой предмет в пыль... Или брызги..
Мда.. Угораздило же нас... Попали неизвестно куда, какоето неизвестное предсказание.. Как сон какой то. Даже для уверенности ущипнул себя, и ойкнув вызвал недоуменные взгляды окружающих. Мол, что за садо-мазо?
Шли мы уже больше 2 часов наверно, точно все равно не скажешь, часы то живут тут своей жизнью.
Змей_ГероинЫч
( 12:45 24-09-2010 )
Кот уже начал жаловаться что он "бедное несчастное животное, которого 2 здоровых бугая волокут на веревке, заставляя собирать все местные колючки, камни, и прочее. При этом абсолютно не считаются что ноги у него короче!" сережа не упустил случая заметить что ног то у него четыре, и их на дольше хватит значит. Тимофей соответственно обиделся, но замолчал. Правда время от времени дергал веревку чтоб она за наши ноги цеплялась. Злобное животное..
Змей_ГероинЫч
( 14:17 24-09-2010 )
Единственная кто не подавал признаков усталость была Лайла, и она бодро шагала впереди подавая нам пример. Приходилось терпеть и не жаловаться, так как не хотелось показывать что мы слабее нее. Про кота вообще молчу, это ленивое и в последнее время резко поумневшее создание, лениво волочилось сзади, время от времени жалуясь что его никто не любит, никто не понимает.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 23, 24, 25
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc