Змей_ГероинЫч (
16:33 17-09-2010
)
- ну вот и все.. Теперь неизвестно где он окажется в следующий раз. - как то грустно вздохнула девушка - вот так.. Все приходит и уходит..
- девушка? А тут так.. Эээ.. Что я все "девушка" говорю? Как зовут то вас? - наконец то догадался я спросить.
-меня? Не знаю.. Называйте меня Лайла. - неизвестно почему растерялась она.
-красивое и странное имя.. Что оно означает? - сказал я, пытаясь заглянуть в глаза.
Змей_ГероинЫч (
16:59 17-09-2010
)
- это означает "святая"- гордо произнесла она, и повысив голос сказала так чтоб все слышали- так! А сейчас поедим в продолжим путь! Жирного не касается, он уже свое сьел!
- это кто жирный?! Я? Да я просто большой! - завелся кот, пытаясь старательно спрятать за спиной внушительного размера палку колбасы, взятого из гостеприимного магазина.
-заметь.. Я не сказала кто жирный.. На воре шапка горит! - скептически улыбнувшись подколола она пушистого.
Змей_ГероинЫч (
10:09 18-09-2010
)
- да.. И я что то проголодался.. А можно нам руки хотя бы развязать? А?- пытаясь сделать как можно больше жалостливое лицо обратился я к ней.
-руки? А.. Точно.. - опомнилась она, хотя сама уже искала что то вкусное в пакетах- сейчас.. Но в связке я вас полюбому оставлю. Еще не хватало чтоб вы сбежали..
В общем мы были развязаны, и с аппетитом уничтожали то что раздобыли в городе.
Змей_ГероинЫч (
10:16 18-09-2010
)
Кот же сидел чуть в сторонке, всем своим видом показывая что он ужасно обижен. Хотя было видно еще и внутренюю борьбу, и он не мог определиться что важнее- чувство гордости, или чувство голода.
- Тим? Да хватить дуться, иди сюда! А то опять будешь жаловаться что никто тебя не любит, никто тебя не кормит.. - сказал Сережа, ехидно улыбаясь.
Змей_ГероинЫч (
17:15 18-09-2010
)
Кот все таки переборов собственную гордость, поднялся и на задних лапах направился к нам. Странно.. Никогда этого не замечал а тут он что на четырех конечностях, что на двух ходит равноценно. Прямо мечта Куклачова..
Наша надсмотрщица, тюремщица, спасательница, (нужное- подчеркнуть) с аппетитом поедая печенье в желтой упаковке, принялась нас дальше расспрашивать.
Змей_ГероинЫч (
18:38 18-09-2010
)
- ну говорите.. Как попали сюда? - начала она, поудобнее развалившись на траве.
-Ну как сказать.. Доэкспериментировались мы.. - не знаю почему я начал в деталях описывать все что произошло за последние 2 дня причем интенсивно жестикулируя и стараясь скопировать выражения лиц, интонации голоса и прочее.: что,как, куда и откуда.
Змей_ГероинЫч (
18:49 18-09-2010
)
- ну вот! Идем мы а тут нас консервами как с пушки! Бах! Бах! Я обалдел даже! Вон какая шишка! Я понял что виноваты они, и как ляпну что сейчас рояль закажу на голову! А тут сверху- бздынь! ... Жалко нас представители Книги рекорднов Гинесса не видели! Синхроный прыжок на такое расстояние думаю бы занял почетное место! Ну еще бы! Когда ты понимаешь что тебя сейчас шкваркнет так что потом тебя легче закрасить будет легче чем отодрать- то не прыгнешь! Полетишь!
Змей_ГероинЫч (
13:14 20-09-2010
)
Ну вот и мы чуть не полетели! В общем заходим в город, а тут- бабах! Я чуть с перепугу под асфальт не зарылся! Смотрю- этот стоит ржет, что лошади бледнеют, - показал я пальцем на Сережу- говорит, мол, сообщение! Мы обалдели.. А там "добро пожаловать в теринког"... Вот мы так постояли пооткрывав рты, и решили подкрепиться.. Ну а дальше ты знаешь.. - закончил я, и остановился чтоб перевести дыхание.
Змей_ГероинЫч (
09:11 21-09-2010
)
Глаза моих собеседников (скорее невольных слушателей) почему то стали размером как хорошее блюдце. Первым подал голос Сережа:
- саня.. Тебе нужно было не на физико-математический поступать, а в театральное.. Вон целое поле вытоптал показывая свой0монолог. Особенно понравилось как ты руками махал, пытаясь взлететь, чтоб тех черных показать!гы- гы! Вон девушка Лайла тоже в ступоре..
Змей_ГероинЫч (
10:13 23-09-2010
)
- кто я? Опомнилась она, - я просто тут вещь одну вспомнила.. - она встала и шагая из стороны в сторону, размеренным голосом начала говорить неизвестные мне строки:
-Когда злость заполнит сердца,
Когда война начнется коей не видно конца,
Когда убивать будут не ради мести,
Без зазрения совести или чести,
Когда тучи закроют небо,
И люди поймут- хуже еще не было..
Тогда появятся трое, неизвестно откуда,
Именно тогда, когда осталось надеяться лишь на чудо,