Змей_ГероинЫч (
02:04 13-09-2010
)
Голос то вопил одно, а глаза все равно оценивающе смотрели на нее, подчеркивая новые прекрасные особенности внешности.
В общем мы были без возможности сопротивиться связаны, подобно елочной гирлянде, и двигались на выход из города. Связаны причем, замечу к слову, грамотно, так что если один развернется и даст деру, или попытается провести иные активные действия то повалит другого. Кот не в счет, он и так плелся как на буксире.
Змей_ГероинЫч (
02:10 13-09-2010
)
Сама же она шла взади, гордо подняв голову. Все таки как никак двух парней повязала и одного семейства кошачьих.
- так! А ну быстрее! Сейчас город уйдет! - она окончательно вжилась в роль надсмотрщика, и перекинув ружье через плечо на манер дубины, величественно раздавала указы.
-что значит уйдет? Эт как? - не понял я, и почему то сразу представилось стая пятиэтажек клином летящая на юг, или табун аналогичных "хрущевок на курьих ножках"
Змей_ГероинЫч (
09:35 14-09-2010
)
- что значит как? Просто уйдет.. Ей богу, вы ведете себя как будто только сюда попали.. Это же блуждающий город.. Он нигде больше 2 часов не находится! Это же одна из многочисленных загадок Теринкога.
- может таки ктото объяснит мне, о несведущему, где мы?! Что за теринког, что за "черные", почему здесь находится атомная станция, и почему падают на голову рояли как в дешевом мультфильме?? Почему блин?! - у меня на сегодня закончился не только запас удивления, а и терпения..
Змей_ГероинЫч (
00:39 15-09-2010
)
Я же человек обыкновенный, и рояль с высоты или артобстрел "вискасом"для меня в диковинку. Если не сказать более.. Как бы вы отреагировали если бы такое увидели? Вот- вот.. Незнаю говорите.. Я тоже не знал..
-так! привал!- скомандовала наша надсмотрщица и первая безцеремонно плюхнулась в траву. При этом не выпуская верное ружье из рук, стволы которого продолжали предупреждаюче смотреть в нашу сторону.
Змей_ГероинЫч (
22:01 15-09-2010
)
- ну что.. Давайте рассказывайте: кто, откуда, с какой целью вылезли из своего болота? - сладко потянувшись спросила она,- а? Чего молчите?
- болота? - мы недоуменно переглянулись- с какого такого болота? Мы с поля пришли.. А вообще мы жители Одессы.. Все трое. - сказал я.
-ага.. А кот на правах гастрабайтера! - не удержался и влез сережа- он тоже делает вид что ничего не понимает по-русски, мелко пакостит, и пытается создать видимось что нужен.
Змей_ГероинЫч (
22:12 15-09-2010
)
-шо? это я гастрабайтер? Да я таки жил и жить буду в Адессе! Ты себя то видел.. Ты точно таки не из наших! Таки да! - вскипел Тимофей, тщательно пытаясь копировать знаменитый акцент- не ну ви это видели?
-из одессы? СССР что ли?- спросила незнакомка. - я там была в 84 году. хорошо там... Море, пляж..
- 1984??? Девушка.. А сколько вам сейчас?.. - немного обалдел я- СССР? Быть этого не может..
Змей_ГероинЫч (
23:13 16-09-2010
)
-мне? Мне 21 скоро будет.. А что? А?- недоуменно хлопая длинными ресницами спросила девушка.
-да ничего, хорошо все! -сказал Сережа и наклонившись ко мне спросил- Саш.. А ты тут психушку нигде не видел? А то тут потенциальные клиенты бегают...
- тише ты! Ружье то у нее.. Не забывай.. - шикнул я на него- Девушка.. А вы в курсе что СССР уже как лет 19 как нету? Вам не меньше 35-40 быть должно..
Змей_ГероинЫч (
07:33 17-09-2010
)
-так.. А ну шуточки в сторону! А то я нервная сегодня.. Появляются тут всякие! им помогаешь а они! - девушка гневно поднялась и угрожающе подняла оружие. ... Ну да.. какая бы девушка обрадовалась если бы ей сказали что она около 40 выглядит..
- хотите сказать что связать веревкой и вести как баранов на ярмарку, это помощь? - сказал я.
-эээ.. Ладно забудьте..
Змей_ГероинЫч (
08:02 17-09-2010
)
- о! А это шо такое? - сказал Тимофей, который до этого молча рылся в пакетах выбирая самое вкусное- что с городом? - показал он в его сторону.
-о! Началось.. Уходит.. - сказала незнакомка. Город претерпевал изменение. В его центре произошел как бы маленький взрыв, который обдал нас волной тугого воздуха. Огня дыма не было, вместо этого в центре поднялся гриб как от ядерного взрыва, только не черный а белый, будто из тумана.
Змей_ГероинЫч (
08:18 17-09-2010
)
Повиснув на мгновение, как будто задумавшись, он упал на улицы, покрыв их толстым ровным слоем где-то до второго этажа. Не смотря на то что он не двигался, здания в нем начали уменьшаться в высоту. Как будто из снизу подъедать начали. Когда все погрузилось в этот казалось осязаемый туман, он начал медленно, но уверенно рассеиваться. Так длилось еще несколько минут пока не осталось ничего. Остался лишь один одинокий фонарный столб, сиротливо стоящий среди чистого, теперь чистого, поля.