Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » "По ту сторону реальности" [Змей_ГероинЫч]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 23, 24, 25
Змей_ГероинЫч
( 13:16 09-09-2010 )
-да не парься ты! Говорю же нет никого! - он демонстративно вышел на средину магазина и прокричал- люди кто против того что мы у вас тут возьмем? Люди! Ау-у-у! Не против?! Отлично! Вот видишь! -развернулся он в мою сторону, - нико...
- Я ПРОТИВ! - раздался взади чей то голос.
Змей_ГероинЫч
( 23:37 09-09-2010 )
Я стоял спиной и не мог увидеть кто подошел взади, а вот на глазах Сережи читался нешуточный испуг граничащий с крайнем удивлением. Он то видел что происходило за моей спиной.
- стоять на месте! И медленно разворачиваемся! - голос был на удивление мягким и властным одновременно, таким целыми армиями командовать можно.. - стоп! Один только! - Сережа то тоже начал разворачиваться в противоположную сторону- один только! Блин! В мою сторону!
Змей_ГероинЫч
( 23:45 09-09-2010 )
-Ты блин тормоз! ко мне лицом!- развернувшись я тоже был крайне удивлен. Дело в том что это была... Девушка! Которая не смотря на невысокий рост и хрупкое телосложение уверенно направила в нашу сторону увесистый дробовик.
-так! Первый кто сдвинется с места получит дробью в яй.. Эээ.. Короче туда! Так что стоять смирно! - девушка держалась весьма уверенно, и почемуто не возникало сомнений что она это может сделать.
Змей_ГероинЫч
( 01:17 10-09-2010 )
- дорогая девушка! Скажите пожалуйста, а что мы такого сделали? - неуверенно попробовал я пойти на контакт.
- вы? Да достаточно того что вы тут! Разве этого мало?! И я вам не дорогая!
- а что дешевая? -Встрял Серый- ой.. Извините.. - извинился он сразу как оба ствола ружья стали напротив его глаз- не хотел, вырвалось.. Чесслово!
Змей_ГероинЫч
( 08:27 11-09-2010 )
- будешь умничать, пристрелю первым! - многообещающе сказала она- так! Кто такие? Что делаем тут? А?
- мы? Я вообще простой студент! Этот тоже! Кот тоже обычный.. Жирный правда, но обычный.. -начал оправдываться я,
- хватит врать! Обычные они! Я за вами наблюдаю с тех пор как бы вошли в город! Кто на пути обошел три "батута" и одну "болотянку"? А?
Змей_ГероинЫч
( 15:47 11-09-2010 )
-кого обошли? - мы не поверили своим ушам.
-это та штука которая сначало плющит, а потом швыряет? - вступил сережа- мы снова были возле них? Вот блин.. не хочу повторять судьбу тех негров животного мира..
- черных? вы видели их? Вам повезло.. - на этот раз удивилась девушка- после того как их видели никто не выживал, пару человек спаслись лишь, и только потому что их не заметили.
МАЛИНЧЕ
( 12:05 12-09-2010 )
Это ж супер! А комменты где? Или перебивать низя? Тады ой! :)
Змей_ГероинЫч
( 18:36 12-09-2010 )
-они просто сами по себе прирожденные убийцы, и не оставляли никогда живых. Были случаи когда они несколько дней шли по следу и все равно настигали свою жертву- пустилась неизвестно почему рассказывать незнакомка.
- девушка.. А может вы отпустите нас? И опустите вот эту штучку- показал на ружье Сережа- раз в год как говорится и палка стреляет.
Змей_ГероинЫч
( 01:30 13-09-2010 )
-будешь много говорить то если даже не выстрелит, то парой ударов по хребту прикладом точно схватишь! - пообещала она- ясно все с вами.. Со мной пойдете! Там пускай старейшины с вами разбираются! - и многообещаюче помахала в воздухе веревкой, вынутой из одного из многочисленных карманов жилета. Вообще хотя это и была форма какого то подразделения но выглядела она на ней просто замечательно, не скрывая выдающейся внешности девушки.
Змей_ГероинЫч
( 01:54 13-09-2010 )
Она, хотя я ее имени даже не знал, оказала на нас неизгладимое впечатление. Ведь действительно она была красива! Темные, воистину ангельские глаза смотрели на меня с некой укоризной, так что аж пробирало от чувства вины за неизвестно что, волосы ниже плечей, стройная фигура которую камуфляж не скрывал, а лишь подчеркивал... "от рук такой и умереть не жалко" подумалось мне но тут же внутренний голос завопил:"какой такой умереть!? Это же возможно самое интересное приключение в твоей жизни!"
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 23, 24, 25
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc