Змей_ГероинЫч (
14:29 05-09-2010
)
-жаль номер скрытый.. - будто прочитав мои мысли сказал сережа, - и не позвонишь, и не узнаешь что это за таинственная "администрация"! Ладно идем.. Я тоже есть хочу! - произнес он открывая дверь магазина. Странно.. Такое ощущение что вот только только ушли люди. Работающие аппараты, деньги лежат на кассе, нетронутые будто никому не нужны, и кассовый аппарат выбивший цену 10.45. Кот не обращающий на все это внимания, радостно умчался между стеллажами
Змей_ГероинЫч (
11:07 06-09-2010
)
Хотя если присмотреться то было видно что тут уже кто то до нас похозяйничал. Кое- где было видно что товар на полках перевернут и не все лежит на своих местах. Самое примечательное было это чьито отпечатки ног среди пыли, тщательно обходящие кассу, и теряющиеся среди рядов витрин. Размер странный.. Обувь вроде как ботинки или берцы, но маленькие, 37 размера где то.
Змей_ГероинЫч (
00:54 07-09-2010
)
На то что это произошло недавно похоже не было, и с очередным разочарованием я двинул вдоль витрин с колбасой. Как оказалось лежит оно не так уж недавно как казалось бы на первый взгляд, но поживиться было чем. Не найдя ничего что было любимым для меня я двинулся обратно. Серый уже с его еврейской натурой уже во всю насиловал кассовый аппарат, приговаривая "пригодитьЦа"пытаясь повторить тот самый знаменитый акцент.
Змей_ГероинЫч (
14:19 08-09-2010
)
Пока все его попытки были безуспешными, и неприступные деньги оставались на своем месте. Блин! Непривычно как то.. Ходишь, берешь что хочешь, прям так и кажется что сейчас изза очередного стеллажа выскочит охранник, и схватив за руку потащит в администрацию. Пока все оставалось тихо, но ощущение что кто то как будто следит не покидало мой разнервничащийся мозг. Да.. Впечатлений на сегодня более чем достаточно..
Змей_ГероинЫч (
14:30 08-09-2010
)
думаю если бы я увидел сейчас бегемота танцуещего ламбаду я бы не удивился. На сегодня весь мой запас этой эмоции вышел окончательно... Казалось что это глупый сон, или слишком явные галюцинации. Причем второе более вероятное. Сны то совсем другие мне снятся. Про определенную часть из них я конечно промолчу, но остальное прямо книги писать можно..
Змей_ГероинЫч (
21:57 08-09-2010
)
Моя фантазия иногда пускалась в такие полеты что проснувшись я думал "что же это за хрень?" пытаясь хотя бы как то рационально оценить то что мне приснилось.
Кот уже вернулся довольно волоча за собой целый мешок всякой снеди и неизвестно откуда взятые штук 5 пузырьков валерьянки. Алкаш блин.. Этот кот хотя и умный, покрайней мере умнее остальных, но несет его куда и остальных.
Змей_ГероинЫч (
22:09 08-09-2010
)
Перехватив мой недовольный взгляд он буркнул в ответ что то вроде: "а ты себя первого января видел чтоб меня осуждать?" и ухмыльнувшись стал продолжать утрамбовывать продукты в, казалось безразмерный целофанновый пакет. При этом недвузначно намекнув нам кто этот баул понесет. Мол, он мелкое домашнее животное, к тяжестям не привыкший, и вообще лапы не приспособлены для ношения.
Змей_ГероинЫч (
22:33 08-09-2010
)
И якобы нас нас возлагается великая миссия по спасению его от голодной смерти. ...Не.. Ну такой маленький но такой наглый? А? Конечно он сразу перестал, когда я предложил его оставить тут. Чтоб точно не голодал. Не.. Он точно не всю валерьянку донес, и наверно определенную часть уже оприходовал где то втихаря за витриной. Я конечно пьяных котов не видел, но что то это больно похоже было..
Змей_ГероинЫч (
12:32 09-09-2010
)
Сережа который все это время сражался с неподвластной кассой, плюнул на все это дело и пнув аппарат, развернулся и пошел к нам.
-вот блин аппаратуру делают! Ужас! Фиг честному парню взломать! Я же только посмотреть, посчитать.. Наглеж! - жаловался он, шагая навстречу.
-ты бы потише был.. Все таки как то неудобно. Мародерство какоето получается..
Змей_ГероинЫч (
12:48 09-09-2010
)
-саш.. Да какое мародерство.. Тут же нет никого! Посмотри вокруг, даже птиц не видно!- начал он выкручиваться, и вообще привыкнул что ли к окружающей обстановке- кто же здесь скажет что то против? Некому просто!
-серый.. Успокойся? А? Мы же все таки как бы в "гостях", кто то же это все построил? Товар в этот магазин таки кто то же привез? Ну вот! - теперь почему то я начал заводиться.. Вся эта ситуация мне стала казаться крайне неправильной.