Змей_ГероинЫч (
20:41 31-08-2010
)
- нет это я виноват! желаешь что попало! А подумать сначала? - сережа сам уже был похож на закипающий чайник. Вот- вот крышечку сорвет паром.
- а ну цыц! А то я рояль сейчас представлю! Развели тут понима... - сверху явно раздался звук напоминающий резкое закрытие крышки данного музыкального инструмента.
Змей_ГероинЫч (
01:47 01-09-2010
)
Не знаю почему но именно это нас заставило буквально брызнуть в разные стороны. И едва мы изчезли с того места как туда с грохотом приземлился большой черный рояль, с характерным звуком использовав свои последние ноты.
-Саш.. Тебя прибить? Или ты сам... Поймешь? - восстанавливая дыхание почти синхронно спросили кот и моим лучшим другом- давай мы чего то для тебя закажем? Ага?
Змей_ГероинЫч (
14:37 03-09-2010
)
- так.. Тссс.. Я же хороший правда? Вот.. И не забывайте это.. - пытался увильнуть я- кстати.. Мы уже почти в городе. Так что идем!
Продолжая бросать друг на друга "добродушные" взгляды мы двинулись.. нет.. Не умом двинулись! Хотя.. Я тут уже ничему не удивлюсь. Так.. Вот уже улицы.. Шагаем уже по чистому ровному асфальту, а не как раньше- земля и камни, местами остатки дорожного покрытия.
Змей_ГероинЫч (
18:23 03-09-2010
)
Странный город.. Создавалось ощущение что в нем просто в единую секунду пропали все живые существа. Он не был похож на заброшенный, он был похож на мертвый. Без шума машин, без голосов прохожих, без всего того галдежа, которым насыщен современный город. Мы медленно подходили к перекрестку, заглядывая в темные глазницы окон находящихся рядом домов.
Змей_ГероинЫч (
18:30 03-09-2010
)
Все были в напряжении, и неизвестно чего ждали. Сама атмосфера мертвого города создавала тяжелое, гнетущее состояние. Мы вышли на середину проезжей части, прямо в центре перекрестка. Во все стороны были видны однотипные серые постройки, кое-где разбавленные яркими кляксами витрин и вывесок.
Змей_ГероинЫч (
10:08 04-09-2010
)
Конечно больше всех, и особенно Тимофея, привлекла надпись "УНИВЕРМАГ" . Кот радостно запрыгал, тыча пушистой лапкой в сторону вожделенного магазина:
-Ура-а-а! Еда на горизонте! -и соответственно помчался первым. Мы едва тронулись вслед как прямо рядом грохнул звук выстрела, четкий, громкий.. Я инкстинтивно дернулся и отпрыгнул в сторону. И тут же услышал довольный хохот за спиной:
Змей_ГероинЫч (
10:15 04-09-2010
)
-аха-ха-хах! Купился! Это телефон мой.. Сообщение пришло! Сообщение?! - тут же он молниеносно начал его доставать, в спешке чуть не приложив об асфальт.
-кто? Что пишут? Мы таки не одни! - мне на секунду даже показалось что все происходящее вокруг просто нелепая шутка, или непонятное стечение обстоятельств.
Змей_ГероинЫч (
00:31 05-09-2010
)
- ну ! Что там? Даже кот вернулся, и вопросительно уставился на Сергея, который обалдело смотрел на экран телефона.
- ну.. Тут.. Эт.. "добро пожаловать в Теринког! С уважением администрация.. " -прочитал он.
Змей_ГероинЫч (
00:43 05-09-2010
)
Глава 2
"кто на свете всех милее, всех прекрасней и умнее? ... Риторический вопрос если дуло смотрит в нос"
-шо это за ерунда?! Какой такой Теринког? Блин.. Хотя бы что то за сегодня будет простым и понятным? - сережа уже срывался, даже не смотря на его оптимизм и он уже срывался.
- может в магазин сходим? - толи попытался разрядить обстановку, толи взялся за старое кот.
Змей_ГероинЫч (
00:49 05-09-2010
)
Даже не смотря на то что он уже успел приговорить несколько упаковок кошачьего корма, все равно не отступал от своего.
- пошли.. Ведь за сегодня только ты "голодающий" а мы то есть не хотим.. Ага!- сказал я, и мы двинулись в сторону универсама- о! А вот и мне такое же пришло! - таким же сообщением меня конечно не обделил неизвестный отправитель. Перезвонить бы ему, и раздолбать, узнать где мы и что мы.