Змей_ГероинЫч (
02:06 18-08-2010
)
- А мы тебе с сессией поможем..
-Тогда я делать не сам буду.. Помощник надо.. Я Сергея возьму? Хорошо?- с наиграной робкостью спросил я.
Змей_ГероинЫч (
11:29 18-08-2010
)
Получив согласие на помощника, пришлось как никак, согласиться. Все таки помощь при сдаче сессии уже само по себе немаловажно. Серый это мой лучший друг. Хотя мы вместе составляем две прямо противоположных личности.
Змей_ГероинЫч (
12:20 18-08-2010
)
Он был по жизни балагуром, и имел способность прикалываться со всего что движется. То что не двигалось он толкал и тоже с него гнал. Его оптимизм граничащий с глупостью не давал скучать никому из окружающих, и меня в том числе. Про нас даже одно время говорили:" Саша и Сережа- две нахальных рожи" Я же соответственно имел прямо противоположный характер.
Змей_ГероинЫч (
13:04 18-08-2010
)
Глава 1
"западло не приходит одно"
-Да ты шо с дуба в полдень рухнул? Я и "ботаник" понятия не совместимые! А ты мне предлагаешь чтоб я участвовал в каком-то съезде очкариков?- верещала телефоная трубка. Это было реакцией серого на мое предложение.
-Да ты не парься.. Поможешь мне пару раз потыкать по кнопкам и считай сессию ты уже сдал. Как никак, сам Дамболдор обещал-успокоил я его.
Змей_ГероинЫч (
13:11 18-08-2010
)
Дамболдором мы прозвали декана за внешнее сходство с известным персонажем. Только мантии ему не хватало и остроконечного колпака для окончительного сходства.
-говоришь сессия?- Серый замолчал, словно задумался.
-Ну да.. Только мы должны хорошо постараться...
-так на какие кнопки нажимать надо будет?- вслед раздалось непродолжительное "Гы-гы". У него все через "гы-гы"
Змей_ГероинЫч (
14:00 18-08-2010
)
В общем с Сережей решено.. Он как правило халяву любил, и не упускал ни единой возможности.. Осталось только определиться что именно показать на том съезде. Я уже в принципе придумал.. Осталось это только решить по технической части. Тем более университет сказал что проспонсирует. А такую возможность поживиться за счет родного учебного заведения я ни за что не упущу.
Змей_ГероинЫч (
20:29 18-08-2010
)
В общем я хотел показать то чем еще лет 125 назад удивлял людей Никола Тесла. Сильней щие электрические разряды, буквально разрывающие окружающее пространство вокруг и насыщающие воздух запахом озона. Подготовиться к эксперименту я решил в гараже, который уже несколько лет назад был переоборудован под маленькую лабораторию. Несчастный гараж перенес уже не один пожар, взрыв, и штурм соседей.
Змей_ГероинЫч (
21:40 18-08-2010
)
Они с завидной регулярностью пытались меня выковырять от туда, при этом приговаривая кто я, и куда мне идти. Я думаю вы делали бы так же, если почти каждый день, как по расписанию, микрорайон оставался без света. Слава боку несчастная задвижка уже не раз спасала меня от "необоснованных " тумаков, и прикинувшись что я ничего не понимаю как такое могло произойти, не раз спасал свою безценную голову.
Змей_ГероинЫч (
21:46 18-08-2010
)
Был правда какойто умник который догадался перерезать провода питающие электричеством мой "неприступный замок". Приходилось волей неволей лезть на гаражи и скручивать все снова. Так повторялось несколько раз. Пока я не перестал провода закрывать изоляцией. Услышав как то вечером истошный вопль и грохот железа я догадался об очередном покушении. И не был удивлен утром увидев вновь оборванные кабеля, и отпечаток чьего-то тела в клумбе. Правда после этого добровольцев не было.
Змей_ГероинЫч (
23:14 18-08-2010
)
На сегодня осталось только предупреждить Серого, и затариться нужными вещами для эксперимента.. правда возникло одно "но". В магазине радиотоваров, продавцы были весьма удивлены.
- Конденсаторы такого объема? Кх.. Парень.. Такие наверно только на орбитальных станциях стоят.. Может тебе еще плутония жмени 2 отсыпать? У нас валяется так.. Не нужно.. Гы-гы-гы..