Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » "По ту сторону реальности" [Змей_ГероинЫч]
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25
Змей_ГероинЫч
( 23:35 17-08-2010 )
Тут я по тихоньку буду писать свою книгу.. Просьба не писать в теме "фуфло!" "аффтар, пищи есчо!" и тому подобное.. Мнение можете показать в заметках, или в опросе. И для тех кто ставит негативную оценку просьба обьяснять причину выбора. мотивация тем "не нравится жанр" не устраивает. Спасибо.:)
Змей_ГероинЫч
( 23:36 17-08-2010 )
Проснулся я от шума возле кровати. Эта пушистая тварь именуемая котом, научилась меня будить всякий раз когда хотела есть, при этом целесообразно соблюдая безопасную дистанцию. А жрать эта падла хотела всегда... Метнув на звук подушку, я с радостью осознал что она таки настигла цель. Кот же, осознав собственную ошибку, спрятался под кровать и осаждал мой покой уже оттуда. Чем он там мог шуметь кроме носков я не понимаю. Пришлось таки встать, мысленно находя путь к мести этому извергу.
Змей_ГероинЫч
( 23:39 17-08-2010 )
Заходя на кухню, я наступил на что то, и поскользнувшись, приложился всей массой на пол. Похоже мой домашний "любимец" приготовил мне месть за подушку заранее. Это была его миска для воды, которая оказалось неплохо скользит по гладкой плитке. Кинув на него ненавидящий взгляд , кот сразу ретировался. Просто по мне было видно как я хочу охладить его пыл.
Змей_ГероинЫч
( 23:40 17-08-2010 )
В холодильнике... В режиме "быстрая заморозка" Севши за стол я достал чашку, набрал воды в чайник, и поставил его греться. Вы наверно спросите как так? Не вставая изза стола? Все просто.. Просто силой воли...
Змей_ГероинЫч
( 23:44 17-08-2010 )
Да я знаю! Сейчас половина из вас ухмыльнется, посчитая меня не совсем полноценным в плане мозгов. Но это так. Первого кто в это не поверил я повешал за шиворот на дереве. Метров пять над землей... А вообще свою силу приходится не использовать, она меня слишком отличает от всех... Пока единственный кто меня "спалил" был сосед снизу.
Змей_ГероинЫч
( 23:45 17-08-2010 )
Он по жизни очень редко расставался с бутылкой, и трезвым я видел его всего один раз. Это было тогда когда у него замок заклинило, и он в магазин выйти не мог. Просто он как то увидел что я поздно вечером выносил мусор в мусоропровод. Вроде ничего особенного? Ага.. Не считая того что кулeк с мусором плыл в воздухе в пол метра от ступенек, слушаясь лишь взмахов руки. Сам мужик с того момента пить вроде перестал, видно посчитав это происками "зеленого змея"
Змей_ГероинЫч
( 23:47 17-08-2010 )
Вот такой я... Все эти способности стали последствием того что со мной произошло. И в ту историю, к сожалению, никто не поверит. Окромя психиатров.. Им то по проффесии положено... Все началось на моей учебе. Я был обычным студентом, выделяющимся из общей массы только тем что имел невероятную тягу к всякого рода экспериментам и изобретениям. Все это стало следствием одного из них.
Змей_ГероинЫч
( 23:49 17-08-2010 )
В общем начну с самого начала... Разрешите для начала представиться! Александр Николаевич Косинский, обычный человек с необычными способностями, попавший в необычную ситуацию. Итак..
Змей_ГероинЫч
( 00:11 18-08-2010 )
Все началось с той пары. Я учился на физико-математическом факультете университета, и имел вечный недопуск к лабораторным работам. Их решили мне ставить "автоматом" за теорию, после того как я сжег 2 занавески сильным электрическим разрядом. Обгоревший препод Сан Саныч после этого минут пять не мог нормально вздохнуть, а когда смог... В общем воздух разразился таким слоем чистого русского мата, что у всех присутствующих невольно на затылке волосы зашевелились...
Змей_ГероинЫч
( 00:24 18-08-2010 )
В общем ко мне впервые за семестр подошел. Как я и ожидал не зря...
-Ну что? Сидишь?- как то настороженно спросил он, словно опасаясь что что то снова взорвется.
-Ну да.. А что же еще делать? Или есть предложения?
-Ну в общем-то есть.. Нам человек нужен факультет представить.. И не просто представить, а показать еще что то чего ни у кого нет. Справишься? Вместо ответа я задумался. И как будто заметив мои размышления Сан Саныч сделал ход конем
Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc