Тематические форумы » Непознанный мир » Тайна утопленников [Kek]
Страница: 1, 2, 3 ... , 13, 14, 15
Life
( 15:24 25-04-2012 )
Цитата: ~Кобра~
Ну-ну,живой та ты туда непопадёшь
имелось в виду,что живым туда ни ногой не ступлю.crazy.в принципе верю во многое,но в это как-то не особо..хотя подробности,когда читал в темноте,некий осадок оставили:-D и так к мертвецам особой симпатии не испытываю.ангел.гг
*Black_blood*
( 03:44 12-06-2012 )
А у меня была история в селе..
Однажды вечером я сидела на крыльце и слышу бегут мои знакомые и говорят мол-Таня утопилась..(это моя хорошая знакомая была) а я в шоке,ну и давай узнавать что да как,а мне и говорят ее в морг увезли..завтра привезут
ну мы позно вечером ишли с подругой мимо ее дома,и я почувствовала холод и запах мертвячины а потом резкий запах сырости..
*Black_blood*
( 03:50 12-06-2012 )
А в дали увидели мрачный расплывчетый силует.
Мы разошлись по домам,и в скором времени я лягла спать..проснулась около 2-х часов ночи от скрибущего звука по окну,я подошла и увидела перед своим окном полу прозрачный силует моей подруги..от непонятного страха я упала с кровати,а когда встала никого уже не было,на утро я увидела легкие царапины на окне,и еще я узнала что ее тело привезли еще вечером!
*S4aStLiVaya)*
( 11:29 14-06-2012 )
Цитата: Злостный_юзер
у меня друг рядом с кладбищем живет, я раньше "под шафе" иногда от него ночью ходил. Иногда сильно "под шафе" и в одиночку, и ничего подозрительного не происходило.
хех...если подумать мы все живем на кладбище. Мы ведь не знаем что было до нас. Раньше вся земля была кладбищем
[deadmau5]
( 12:16 14-06-2012 )
Цитата: DeVo4kA~Me4tA
хех...если подумать мы все живем на кладбище. Мы ведь не знаем что было до нас. Раньше вся земля была кладбищем
ну так то оно так!
*S4aStLiVaya)*
( 22:03 14-06-2012 )
Цитата: What_a_[FUCK]!
ну так то оно так!
только у меня дома призраки через чур активны
Хель
( 02:35 15-06-2012 )
не отходим от темы, ребятки:)
Life
( 13:27 19-06-2012 )
*Black_blood*, вполне вероятно, что у твоей подруги было по отношению к тебе какое-либо незаконченное дело, ибо как видишь её душа пришла конкретно к тебе.. То что ты испугалась, это вполне нормально.. Поскольку причину прихода не знает никто.. Возможно какая-либо прежняя обида.. Либо наоборот.. А возможно, что поскольку у её души есть связь с обоими мирами, хотела тебя в чем-то предупредить..
*Black_blood*
( 03:53 22-06-2012 )
*[__Dreamer*)),да, вполне согласна с тобой))
элизия
( 07:40 22-06-2012 )
кароче...бульк
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 13, 14, 15
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc