Секс и Отношения » Эро рассказы » Супергерой!!! [Draft7]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Draft7
( 21:08 13-08-2010 )
О,это было что то!мне было больно так как его член буквально бился о мое нутро,при этом меня захватил дикий оргазм.я чувстовала как пульс хозяина передается мне через его ствол.надо сказать он был весь в жилах,чего раньше у саши я не наблюдала.паук тяжело дышал и совершенно не думал о том что мне может быть больно
Draft7
( 21:14 13-08-2010 )
Я только привыкла к этому дикому ощущению как вдруг паук вынул член и кудато отошел.через пару минут я ощутила на своей попе что то холодное и липкое.крем!два пальца паука вошли в мою дырочку и стали там хулиганить.мне стало очень неприятно и я закричала:
-ну хватит уже!больно!
Вместо ответа я получила собраные в комок трусы которые паук засунул мне рот!выплюнуть их я не смогла и кричая стало трудно.не найдя ничего лучше я стала ныть.а когда его ствол зашел в меня наполовину чуть не заплакала
Draft7
( 21:17 13-08-2010 )
Вообще мне нравился анал.но сейчас со связными руками и трусиками во рту путь даже в лапах своего парня паука мне было не по себе.крем обжигал мою попку холодком а мои жестоки партнер давал жару.
Draft7
( 21:21 13-08-2010 )
Он входил по самые яйца и даже не думал останавливатся.его движения были сильными и стабильными.с напором.он держал меня за талию и имел.так я еще никогда не трахалась.мне хотелось дико орать.казалось я сейчас умру или от боли или от сладкой волны оргазма которая захватила меня и сделала совсем мягкой.когда он входил я старалась расслабить попу а когда шел назад наоборот.я чувстовала космос
Draft7
( 21:23 13-08-2010 )
Но внезапно космос закончился.он разогнался так что я боялась как бы он не пробил меня насквозь!я уже ничего не могла почтувствовать кроме боли и все же смогла закричать.саша же даже не думал останавливатся.
Draft7
( 21:26 13-08-2010 )
Внезапно он резко остановился и упал на меня.я услышала крик моей подруги кати:
-настя!с собой все в порядке?что это за маньяк?
Draft7
( 21:29 13-08-2010 )
-это же саша!развяжи мне руки сказала я
-это не саша!это хрен знает кто!
Когда я освободилась и повернулась то увидела что на моей кровати в без сознания лежит какой то парень в костюме человека паука.из его обмякшего члена вытекала"паутина"
-вот дела...тихо сказала я
Draft7
( 21:32 13-08-2010 )
Мы привязали его к спинке кровати и стали ждать когда он придет в себя.
-как ты сюда попала?
-ну с тех пор как я здесь жила у меня остался ключ.я вижу свет горит а ты не открываешь на стук.звонок то не работает.захожу а у вас тут любовь:)и похоже ты против.ну я его статуэткой...
Draft7
( 21:37 13-08-2010 )
Когда герой анального террора очнулся мы пригрозили ему милицией и он рассказал все.за это катя даже поцеловала его в лобик и предупредила что если он еще раз так сделает она оторвет ему кое что:)
Draft7
( 21:38 13-08-2010 )
Мои саша проиграл меня в карты этому парню,которого кстати звали миша.мы отпустили его опасаясь его агрессии отмахиваюсь шокером и осои и легли в кровать.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc