Секс и Отношения » Эро рассказы » Супергерой!!! [Draft7]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Draft7
( 17:14 13-08-2010 )
Эт небольшая история:)
Draft7
( 17:15 13-08-2010 )
И раскажет ее девушка настя:)
Draft7
( 17:19 13-08-2010 )
@://мои парень подрабатывал актером.нам бедным студентам любая работа подходила.я например продавала газеты и мыла полы.а мои парень был грузчиком и играл всяких персонажеи типа дед мороз или клоун.и конечно супергероев.
Draft7
( 17:28 13-08-2010 )
Так получилось что однажды я его сильно обидела.и мы поругались.не важно что произошло.важно что через два дня он позвонил и сказал что простит меня если мы поиграем в ролевую игру.терять я его не хотела поэтому согласилась.хотя терпеть не могу все эти игрушки.люблю просто и жестко.
Draft7
( 17:31 13-08-2010 )
В тот день я долго гуляла в парке и похоже простудилась.придя домой я не снимая свои балахон и юбки сразу легла на кровать.я знала что придет он и ждала звонка.голова болела и уткнувшись в подушку я заснула.
Draft7
( 17:36 13-08-2010 )
У моего любимого саши были ключи.об этом я совсем забыла.
Проснулась я от того что кто то дергал меня за руки.открыв глаза я испугалась-они были связаны.а сзади меня кто то бил по попе,легко но все ее довольно нагло.я хотела закричать но неизвестно кто сам встал передомной.он поднял меня и посадил на ноги.это был человек в костюме человека паука.
Draft7
( 17:40 13-08-2010 )
Я уже набрала в легкие воздуха но вдруг поняла что это и есть саша.его выдал его любимый дезодорант.и решила ему подыграть.
-паук!ты же вроде паутину плетешь,а руки мне веревкой связал!где твоя чудо паутина?
-сейчас покажу!стараясь изменить волос сказал саша
Draft7
( 17:53 13-08-2010 )
Он забрался на кровать стянул свои штаны и вполне обычные и никакие не супер геройские трусы и вынул твои хорошо побритыи член.
-паутина там!
Он начал водить рукой по члену и когда тот встал взял меня за голову и упер свои ствол в мои губы.я взяла его и только хотела начать сосать как он со всей силы притянул мою голову к себе.головка буквально вошла в горло и мне стало тяжело дышать.
Draft7
( 17:57 13-08-2010 )
Натянув мне на голову капюшон он начал дико меня трахать в голову.это возбуждало хотя и было не очень приятно.когда он закончил я облизала кончик и стала смотреть на него ожидая продолжения.
Draft7
( 18:03 13-08-2010 )
Он ушел назад толкнул меня и я упала на кровать.он сорвал юбку и и затем мои легкие трусики,начал жадно лизать мою попу.раньше саша такого никогда не делал.затем он грубо приподнял меня за талию и вогнал твои огромный ствол в мою маленькую и толком не намокшую кису.
Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc