Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Детские проказы, стихи и короткая проза [Свобода]
Страница: 1, 2, 3, 4
)-=AuraVer=-(
( 15:29 24-08-2010 )
и когда в очередной раз дочка позвала меня нетерпеливо дергая за халат.я с улыбкой повернулась и......не могу поверить своим глазам.я же никуда не отлучалась.любимое личико моей Валерии словно заменили.первое что бросалось в глаза.- губы.они были не просто ярко красные и толстые.а еще и плавно переходили в левую щечку.вокруг них красовалась коричневая ламаная линия.Как позже оказалось это контур.
)-=AuraVer=-(
( 15:36 24-08-2010 )
и вдруг эти губы улыбнулись.затмив черные стрелки на глазах и невероятно лохматые брови.видимо украшенные тем же карандашом.несколько секунд я приходила в себя разглядывая последствия .знакомства. с косметикой.а потом подумала:- хорошо что маникюр я сделала ночью когда ты спала.
Свобода
( 19:03 24-08-2010 )
ЮЛИАННАГОР, классно, продолжай, у юной леди наверное много приключений :)
harizmasveta
( 00:14 25-08-2010 )
Мировая бабуля:):):):)
harizmasveta
( 00:22 25-08-2010 )
Привет, шалости уже , наверное , и не вспомню, но появилось в обиходе моих друзей выражение "жениться пошел" или "пусть занимается чем то, лишь бы жениться не пошел":)( муж, друг, сын). Дочери моей, Полине, тогда лет пять было, пришла к нам соседка и стала расхваливать нашего кота Филимона==>
harizmasveta
( 00:39 25-08-2010 )
" какой красивый у вас кот, белый и пушистый, прямо жених, а какие должны быть восхитительные котята, нужно взять его у вас на пару дней для своей Лолы", на том и порешили. Нужно сказать, что Полина стояла рядом и внимательно слушала. На следующий день, я забыла, что кота нет и стала его звать, на что мне дочь очень серьезно, ответила:" мама, ты что совсем забыла что ли? Филимон к соседке жениться пошел"
Свобода
( 06:24 25-08-2010 )
Цитата: harizmasveta
Мировая бабуля:):):):)
Стараемсо :) Спасибо :)
Свобода
( 06:33 25-08-2010 )
harizmasveta, подслушала я разговор моей 4-х летней Ириши с подружкой, будучи уже "не немножко беременной" вторым ребенком. Подружка говорит: "Эх, так хочу братика или сестричку, а у мамы с папой пока денег нет.." Моя мудрейшаия отвечает: "Денег, их никогда не будет, а вот у моей мамы бесплатно в животике скоро вырастет, а потом мама его родит".:)
)-=AuraVer=-(
( 09:59 25-08-2010 )
Цитата: -Свобода-
ЮЛИАННАГОР, классно, продолжай, у юной леди наверное много приключений :)

)-=AuraVer=-(
( 10:03 25-08-2010 )
спасибо.постараюсь еще добавить что нибуть
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc