я не умею писать стихи :) вообще, хотя в моих темах есть пару "стихов" можешь прочитать, гг
Свобода (
20:08 14-08-2010
)
Sweet_Amber, хорошо, гляну :) Можно и в прозе, небольшие рассказы. О детях интересно :)
Sweet_Amber (
20:12 14-08-2010
)
-Свобода-, я постараюсь :) придумать что-то :)
Мэтр (
21:37 17-08-2010
)
Да простят меня люди за ТАКУЮ наглость. :-D
Свобода (
21:40 17-08-2010
)
Аааа! Маладца! Я это читала! Супер! :)
)-=AuraVer=-( (
14:30 24-08-2010
)
воспользовавшись приглашением напишу свою историю.незнаю получится ли коротко.но постараюсь.
)-=AuraVer=-( (
14:41 24-08-2010
)
получив приглашение в гости я со своей маленькой доченькой начала собиратся.для начала решили выбрать в чем пойдем.мой наряд был выбран на удивление быстро.чего не скажеш про малышку.оказалось что маленькая девочка имеет вкус и свои взгляды на то в чем ей будет удобно.в итоге одежда выбрана мама гладит.а Валерия в это время натянув мамин лиф с достоинством прошла по комнате демонстрируя его на своем животике.чем вызвала взрыв смеха с моей стороны.
)-=AuraVer=-( (
14:52 24-08-2010
)
и вот наступило время легкого макияжа.я принялась за дело переодически отвечая на вопросы своей любимой почемучки.-это се?указывая на карандаш спрашивала моя красавица.-те куда? не унималась дочь.она проявляла интерес к каждой мелочи.заставляя меня подробно описывать функции каждого элемента.я не удивлялась ведь косметика была спрятана от всевидящих глаз моей королевы.поэтому было разумно что она заинтересуется.