Draft7 (
14:31 13-08-2010
)
Лика обняла меня вокруг шеи и операясь в мои плечи стала совершать движения.ее грудь касалась моей,ее волосы растрепались,я возбуждался все сильнее и сильнее.-теперь ты!мы поменялись.
Draft7 (
14:37 13-08-2010
)
Мои член не успел привыкнуть к ощущению свободы как снова оказался в узкой щелочке.лика встала на четвереньки и я пристроевшись сзади снова начал доводить ее и себя до оргазма.я долбил ее как будто был на нее зол.она лишь сказала:-классавчик,жесче!я схватил ее за грудь и сжал ее.лика тихо что то прошептала.член скользил внутри как по маслу и вскоре я понял что кончу.
Draft7 (
14:41 13-08-2010
)
-я кончу сейчас...
-ах ты негодник!я даже не возбудилась толком с юмором сказала лика-только мне в ротик иначе покусаю!
Я вынул член,лика развернулась и начала его сосать.она была счастлива.это точно.она стояла на четвереньках и сосала стараясь не выпустить член изо рта.
Draft7 (
14:45 13-08-2010
)
Я не могу!мне было сложно так как напряжение в члене нарастало а лика лишь ласкала его.нужна была жесткая стимуляция.я схватил ее за голову обеими руками и стал быстро кончать.я раз десять уперся головкой в горло лики когда наконец излил в нее свое семя.она лишь улыбнулась и зачесав волосы за ухо сказала:
Draft7 (
14:48 13-08-2010
)
-а как же моя попка? Мы обнялись.я прижал ее к себе и ощутил какое то ранее не знакомое мне тепло,неземную нежность,в которой тонкой нитью шел аромат ее волос
Draft7 (
14:52 13-08-2010
)
Мы гладили друг друга где хотели она целовала мою грудь я касался ее попы,живота,груди,она держала мою головку я гладил ее волосы...
Draft7 (
14:55 13-08-2010
)
Наконец она сказала-давай в попу!ты можешь?-могу!лика снова стала плевать на мои член и растирать его рукой.меня дико возбуждала ее не загорелая попа и киска:)
Draft7 (
14:57 13-08-2010
)
Может вазелин?-не не стоит...
Draft7 (
15:00 13-08-2010
)
Когда лика закончила и встала в позу повернувшись ко мне своей незагорелои частью я вдруг понял что хочу вылизать ее дырочку
Draft7 (
15:04 13-08-2010
)
Маленькие волоски вокруг дырочки кололи кончик моего языка.наконец я ткнул член в сфинк и стал ждать когда лика расслабит попу.
-дери меня как последнюю сучку!не пожалеешь!
Я поверил лике и как только мои член смог свободно двигатся начал увеличивать скорость.