Draft7 (
13:15 13-08-2010
)
Я купил в киоске какой то дешевый журнал про железо и вернувшись в техникум стал ждать.лика вышла последней.и она явно улыбалась.
Увидев меня она сказала:
-я сдала!предстать себе!
-я рад.это все что я мог сказать.после этого я пошел домой
Draft7 (
13:20 13-08-2010
)
В день когда я зашел за документами я снова встретил лику.она взяла меня под руку и сказала:
-сейчас пойдем к тебе.
-ко мне?зачем?
-ну я же обещала тебя отблагодарить.
-да не надо..что ты..
Я попытался освободится но лика держала меня крепко.
-пожалуйста.мне нужно с тобой поговорить...
Draft7 (
13:23 13-08-2010
)
-знаешь у нас ты неудачником считаешся.я так тоже думала,пока не узнала что такое жизнь.мне раньше деньги папа давал,но мне мало было,я устроилась в клуб танцовщицеи,принцесса мои ник.и вот как то мои папа туда зашел...с друзьями
Draft7 (
13:26 13-08-2010
)
Поддержки я лишилась а заодно получила требование или диплом или иди из дома...я не такая совсем если честно...лика замолчала
-какая?спросил я
-я не ш... как немя тут все называют.я с этим максом то даже ни разу...просто мне он как спортсмен нравился...с нормальными парнями да...
Draft7 (
13:28 13-08-2010
)
-и ты смогла быстро понять диплом?
-я не твои диплом защищала.хотя мне он помог.я взяла его как образец и сделала свои.
Я был удивлен
Draft7 (
13:31 13-08-2010
)
Мы пришли ко мне и я рассказал как живу.
-да..это мы неудачники а не ты..
-зато теперь тебя не выгонят из дома.
Мы сели на кухне и стали говорить о жизни,пить чай и все больше понимать друг друга
Draft7 (
13:33 13-08-2010
)
Сейчас я смог разглядеть лику и был поражен-она была не просто красива,в ней было что то совершенно неземное.вокруг нее было какое то сильное поле которое привлекало и не отпускало внимание
Draft7 (
13:37 13-08-2010
)
-как думаешь когда я последний раз трахалась?
Вопрос меня поставил в неловкое положение.
-не знаю.а я?
-ну недели две назад...я засмеялся
-год уж как...весь в работе..
-я чуть меньше...десять месяцев как с парень бросил..ушел к другой...
Draft7 (
13:40 13-08-2010
)
-давай трахнемся?ну пожалуйста марк...
Голубые глазки смотрели на меня в упор...
-давай.а ты как любишь?
-я все люблю!особенно если хочу:)
Draft7 (
13:45 13-08-2010
)
Мы пошли в зал и сели на диван.лика скинула твою футболку и осталась в облегающих джинсах и черном лифчике.у нее был гладкий животик а в пупке сидел пирс