Draft7 (
09:37 13-08-2010
)
-эй придурки отвалите от пацана,
я увидел подходящую к нам лику.
-Кого это мы слышим ?рот освободился?может это твои новый друг?его же любой школьник изобьет,с чего ты решила что он пацан?
Макс смотрел на Лику как на добычу.он явно дико котел ее и не знал как ее вернуть
Draft7 (
09:39 13-08-2010
)
Лика схватила меня за руку и потащила в парк.вслед нам летели оскорбления.она вытащила из своей сумочки снятыелисты бумаги и спросила
-как это понять?я уставился в схему и немного подумав стал объяснять.
Draft7 (
09:46 13-08-2010
)
Я понял что она старается он не верил что у нее что то выйдет.
И вот настал час экзамена.по стечению обстоятельств мы сели на один ряд.лика,сзади я и взади меня макс.лике достался сложный вопрос и она протянула мне билет.я тут ее вернул его.мне достался нереально легкий билет поэтому даже писать на своем листе я ничего не стал.вместо этого я написал ответ для лики.я ткнул ей в спину пальцем и кинул на ее парту лист.
Draft7 (
09:48 13-08-2010
)
Она быстро вернула мне свои лист.я взял его и пошел отвечать.
Ответив я вышел из аудитории.
Draft7 (
09:54 13-08-2010
)
Выйдя на крыльцо техникума я остановился.лил дождь и было прохладно.внезапно двери резко открылись и хлопнули.на крыльцо вышел макс.в руках он держал какую то бумажку.
-ты думаешь помог ей?она клювом хлопала и я бумажку увел!ты лох а она дура!
Макс скомкал бумажку и кинул на асфальт.
Затем закурил и пошел.
Draft7 (
09:57 13-08-2010
)
Я дождался пока он зайдет за первый дом и схватив бумажку побежал к кабинету где проходил экзамен.но что бы я сказал что бы попасть обратно?что что то забыл?бумага намокла...я остановился в раздумий.человек просил помощи и я должен помочь...
Draft7 (
10:00 13-08-2010
)
Мои мысли прервал волос лики:-чего ждешь?
-я протянул бумажку не зная что сказать
-макс урод на твою поменял.но я успела запомнить и получила четыре!а ты хотел мне ее вернуть?о!да ты прям рыцарь!
Draft7 (
10:03 13-08-2010
)
Лика была счастливой и смотрела мне прямо в глаза.
-пошли.у меня есть тебе подарок.
-пошли...
Я не знал что задумала лика но послушно довел ее до дома.мы шли под ее зонтом который нес я и говорили о всякой фигне.
Draft7 (
10:09 13-08-2010
)
В поезде когда я уже собрался уходить лика прижалась ко мне и поцеловала.прямо в губы.я попробовал отстранится но она настойчиво ко мне присосалась.целовалась она кстати классно.я хотел обнять ее но не решился
-ты боишся меня?не боися!пока!она улыбнулась мне на прощание и скрылась за дверью.сразу же вышла быстро поцеловала меня еще раз и теперь уже совсем закрыла дверь..
Draft7 (
10:13 13-08-2010
)
День сдачи диплома был жарким.я быстро защитил его и вышел а лика сидела там до самого конца.я не стал ее ждать.но где то на середине дороги домой мне почему то стало интересно как она сдаст.прежде всего изза того что это был мои диплом