Draft7 (
11:45 13-08-2010
)
Когда я поступил в техникум и уехал из своего города я и представить не мог что так быстро найду себя в жизни.
Уже через год я стал учеником техника в компьютерном центре а через два уже работал техником,причем у себя на съемнои квартире.
Draft7 (
11:51 13-08-2010
)
С утра я шел на учебу где получал знания и стипендию в сто с чем то рублей,а днем работал дома и получал чуть меньше двадцати тысяч.никто об этом не знал.в моей группе были одни реальные пацаны и гопы а девченок было всего семь.и те были подружками каких то отморов
Draft7 (
11:55 13-08-2010
)
Четыре года прошло и на дворе стояло лето.через неделю был последний экзамен а еще через неделю диплом.
Я уже давно был готов и лениво решал сканворд на уроках
Draft7 (
11:59 13-08-2010
)
И вот когда солнечным днем я шел домой из техникума меня догнала моя сокурсница Лика и стала просить помочь написать диплом.
-я все что угодно сделаю только помоги!даже заплачу если надо!пожалуйста!
Draft7 (
12:04 13-08-2010
)
Лика была какой то взволнованои...про нее говорили что она спит со всеми подряд и все в том же духе.а еще ее парнем был огромный макс,правда сейчас их отношения не ладились.макс учился с нами
Draft7 (
12:17 13-08-2010
)
Мне было приятно смотреть на Лику.она была типичной блондинокои с голубыми глазами и классной фигурой.она умела пользоватся косметикой и хорошо одевалась.я осмотрел ее всю:белые кеды,джинсы стреич,белая курточка и черный топ за которым прятались явно красивые и упругие груди:)волосы были собраны в две косички.в брови был прокол и сидела штанга с небольшой золотой бабочкои на шарике:)
Draft7 (
12:20 13-08-2010
)
Ладно я тебе помогу.-спасибо!лика подпрыгнула на месте и удалилась.я же решил отдать ей свои черновои диплом который преподаватель запретил мне использовать из за его легкости.
Draft7 (
12:25 13-08-2010
)
На следующий день я отдал Лике диск с дипломом.мне было как то стыдно скидывать один диплом и к нему я за одну ночь написал краткое описание.оно должно было помочь лике получить хотя бы три.увы я даже в это не верил
Draft7 (
12:27 13-08-2010
)
Диплом лика напечатала и стала его изучать.а я тем временем задумался о смысле жизни.ведь подруги у меня не было.да и ладно.сначало нужно получить диплом.
Draft7 (
12:32 13-08-2010
)
Когда я вышел из техникума и пошел домой на меня налетел макс с каким то гопом
-привет неудачник!че как там диплом?мне поможешь написать?я те сто рублей даже дам.если себя лопатой трахнеш!
Гопники заржали.
-че не поможешь?ну блин,лови кулак!убью на хрен!еще не передумал?
-идите вы на хрен!сказал я и вынул шокер.один гоп стоял сзади макс спереди и по идее шокер вряд ли помог бы...