МАСТЕРЪ, раза 3 читала сегодня, всё рифму искала .he. Не нашла. Ну и Бог с ней.
Энергия бьет ключом, понравилось как написано, даже не смотря на не любимые мною восклицательные знаки :)
Спасибо! Понравилось? Тогда хорошо, а рифму потом найдем!
)-=AuraVer=-( (
12:07 12-08-2010
)
жуть!невольно рисуешь все в красно черных тонах.а давай еще.ведь выходит.
МАСТЕРЪ (
13:26 12-08-2010
)
Цитата: ЮЛИАННАГОР
жуть!невольно рисуешь все в красно черных тонах.а давай еще.ведь выходит.
Я этого и добивался. Спасибо за отзыв!
Ассолька (
16:47 12-08-2010
)
Честно говоря, однозначно не скажешь. Было интересно читать, как увлекательную историю. Мощная энергетика и не только за счет восклицательных знаков. Она бьет ключом изнутри. Но с другой стороны, отсутствие рифмы портит стих. В белых стихах возможно, конечно, но тогда должен четко выдерживаться размер. Вот такое двойственное восприятие у меня.:) Может стоит продолжить работу над ним? Замысел, идея-то очень хороши.
МАСТЕРЪ (
17:48 12-08-2010
)
Цитата: perfeinc
Честно говоря, однозначно не скажешь. Было интересно читать, как увлекательную историю. Мощная энергетика и не только за счет восклицательных знаков. Она бьет ключом изнутри. Но с другой стороны, отсутствие рифмы портит стих. В белых стихах возможно, конечно, но тогда должен четко выдерживаться размер. Вот такое двойственное восприятие у меня.:) Может стоит продолжить работу над ним? Замысел, идея-то очень хороши.
Спасибо! Я обязательно прислушаюсь!
Ассолька (
18:12 12-08-2010
)
МАСТЕРЪ, а мне не очень хорошо.:) вроде как обида прозвучала. Я повторюсь, мне очень понравилась идея. Ход великолепный: Шут- Палач, здорово! Язык живой. Советовать что исправить, не хочется. Иногда приглаженные стихи вызывают меньше эмоций, чем вот такие, взъерошенные, рвущие. Просто хотелось, чтобы изложение соответствовало замыслу. Жаль будет, если бросите. Удачи.
МАСТЕРЪ (
19:48 12-08-2010
)
Цитата: perfeinc
МАСТЕРЪ, а мне не очень хорошо.:) вроде как обида прозвучала. Я повторюсь, мне очень понравилась идея. Ход великолепный: Шут- Палач, здорово! Язык живой. Советовать что исправить, не хочется. Иногда приглаженные стихи вызывают меньше эмоций, чем вот такие, взъерошенные, рвущие. Просто хотелось, чтобы изложение соответствовало замыслу. Жаль будет, если бросите. Удачи.
Обида? Нет! Наоборот, я решил улучшить это, благодаря твоим советам!
МАСТЕРЪ (
19:52 12-08-2010
)
pеrfeinc, Тебе показалось! Я благодарен тебе! Я, знаю, что можно сделать лучше и попытаюсь . Речи об обиде и быть не может!