Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Откровения (-Свобода-) [Свобода]
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23
Яшар
( 09:00 30-11-2010 )
Цитата: -Свобода-
Яшар, я без билетов с Новосибирска до Молдовы на электричках доехала, и без денег :-D А мосх для чего?
отбили моск и селезенку, пришли с Молдовы мну сгущенку. Я по натуре не цыган. Я интернета наркоман :)
Свобода
( 09:16 30-11-2010 )
Яшар, а у меня на лбу написано, что я цыганка? В жизни случаются разные сложные ситуации, и выход из них можно находить, всегда.
/дальнейшая беседа - в дуэлях, здесь об авторских стихах :)/
За!!!-ВИВАТ!
( 09:43 30-11-2010 )
-Свобода-, Оля, в России некоторые, особенно на Урале и за ним ошибочно считают, что молдаване и цыгане одно и тоже и еще что в Молдавии кроме "молдован-цыган" никто больше не проживает. Я как-то по поэтому поводу спорил в поезде где-то за Уралом с одним дедом-аборигеном. Но не смог его никак переубедить, что между молдаванами и цыганами нет ничего общего. :-D Еще бытует у некоторых россиян заблуждение сейчас, что в Молдове живут одни "румыны", а в Приднестровье- одни "русские". :)
Свобода
( 10:43 30-11-2010 )
За!!!-ВИВАТ!, я сама когда-то так думала, а когда перехала из Сибири и увидела белокурых славянской внешности молдаван, то была весьма удивлена, что касается Приднестровья - те же молдаване, просто больше украинцев чуток, плюс президент х.з.кто :)
Яшар
( 12:04 30-11-2010 )
Цитата: -Свобода-
Яшар, а у меня на лбу написано, что я цыганка? В жизни случаются разные сложные ситуации, и выход из них можно находить, всегда.
/дальнейшая беседа - в дуэлях, здесь об авторских стихах :)/
ок :) У меня прадед Молдован кстати, нация для мну не имеет значения.
Лебедь_Белая
( 14:37 02-12-2010 )
-Свобода-, я тебя прошу,не режь темы. Говорю специально на общий. А как же я?как все остальные?
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc