Спорт » Футбол Украины » ФК Севастополь [Amator]
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 24, 25, 26
@SEREGA@
( 01:31 15-07-2011 )
Ряды ФК «Севастополь» пополнили новые футболисты. Контракты сроком на три года с клубом заключили Антон Крамар, Евгений Чепурненко, Владимир Танчик, Роман Мачуленко и Анатолий Бурлин.
~Faerlass~
( 23:28 18-07-2011 )
Чепурненко: "Во втором тайме прибавили в скорости"
Автор одного из двух голов в ворота Крымтеплицы в стартовом для Севастополя матче сезона поделился своими впечатлениями от игры.
~Faerlass~
"Я знал, что для Севастополя Крымтеплица — это очень принципиальный соперник, поэтому все мы настраивались на серьезный бой. В первом тайме у нас не все получалось. Да и у них тоже. Во втором тайме мы немного прибавили в скорости. Рад, что тренер доверил мне, что я вышел и забил", - отметил Евгений Чепурненко, который забил через четыре минуты после выхода на замену.
~Faerlass~
"Сейчас буду готовиться к Закарпатью. Это очень серьезный соперник, он тоже ставит перед собой задачу выйти в Премьер-лигу. Думаю, что игра с Ужгородом будет не менее тяжелой, но мы будем ехать только за победой".
источник: ФК Севастополь
~Faerlass~
( 23:29 18-07-2011 )
Войнаровский: "Долго не удавалось реализовать преимущество"
В стартовом туре первой лиги 31-летний полузащитник помог Севастополю обыграть свою бывшую команду - Крымтеплицу.
"Тяжелая игра получилась, - сказал после матча Роман официальному сайту Севастополя. - Может быть, еще и потому, что это первая игра чемпионата.
~Faerlass~
Преимущество-то у нас было, вот только долго не удавалось его реализовать. Но хорошо, что забили. Хотя в первом тайме после десяти минут, когда мы безраздельно хозяйничали, Крымтеплица смогла выровнять игру. Почему? Мы стали проигрывать подборы в центре поля. Потом мы вновь взяли игру под свой контроль. А во втором тайме полностью выполнили тренерскую установку — растянуть соперника и быстрее доставлять мяч в штрафную площадку. И это принесло положительный результат."
~Faerlass~
"Хотя следующий соперник (Закарпатье) очень серьезный, но, думаю, эта игра будет немного легче, чем с Крымтеплицей. По крайней мере, в психологическом плане. А физическом — мы все готовы. Думаю, что все будет хорошо. Лучше, чем против Крымтеплицы в первом тайме".
источник: ФК Севастополь
Lap4ik
( 23:14 23-07-2011 )
Как сыграли то? Кто знает?
Алчевец
( 06:02 24-07-2011 )
Цитата: Lap4ik
Как сыграли то? Кто знает?
проиграл Севостополь 1:0
Николаевский
( 09:56 18-10-2011 )
Александр Рябоконь после поражения в важнейшем поединке против запорожского Металлурга был отправлен в отставку.
"Руководство клуба и тренерский штаб команды провели беседу, по результатам которой Александр Дмитриевич покинул пост главного тренера команды", - гласит заявление ФК Севастополь.Завтра по этому поводу состоится пресс-конференция.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 24, 25, 26
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc