=Джонни= (
00:16 17-06-2011
)
Говорят новым тренером будет Пучков.
lobsterpizza (
17:30 22-06-2011
)
Заваров: предложение "Севастополя" мне было бы интересно
Бывший тренер харьковского "Металлиста" и киевского "Арсенала" Александр Заваров, который сейчас трудится на посту советника вице-премьера по вопросам Евро-2012, заявил, что не против в ближайшее время вернуться к тренерской практике.
lobsterpizza (
17:30 22-06-2011
)
"Пока никаких переговоров с потенциальными работодателями я не вёл. Поэтому слухи о том, что Заваров может возглавить "Севастополь", мне комментировать не с руки, — передаёт слова Заварова корреспондент "Чемпионат.com" Артём Журавский.
lobsterpizza (
17:31 22-06-2011
)
Хотя я не буду отрицать, что соскучился по тренерской практике, тем более сейчас моя работа в большей степени носит общественный характер. Так что если будут предложения, в том числе от "Севастополя", обязательно буду рассматривать, ведь я футбольный человек и никуда от футбола далеко не уходил".
@SEREGA@ (
13:01 29-06-2011
)
"Севастополь" наконец определился с новым главным тренером, которым стал Александр Рябоконь.
~Faerlass~ (
10:16 13-07-2011
)
Севастополь: ничья с Буковиной
Подопечные Александра Рябоконя провели спарринг с командой первой лиги.
Севастополь - Буковина 1:1
Голы: Зборовский, 35 - В. Мельник, 75
На замену у Буковины выходили: Чурилов, Гречка, Саливон, Зелди, Степанков, Полищук, Блажко, Пислар
~Faerlass~ (
10:17 13-07-2011
)
Севастополь разгромил Энергию
Футбольный клуб Севастополь провел заключительный товарищеский матч в рамках подготовки к новому сезону.
Соперником крымчан была второлиговая Энергия из Новой Каховки. Игроки Севастополя с самого начала завладели безоговорочным преимуществом и довели матч до логического завершения.