что бы он не делал, игра все равно выводит на Припять и оффф из зоны :-D
Яшар (
05:56 09-08-2010
)
Цитата: Санек528
посюжету тебе надо команду собрать для прохода в припять через подземелье, Азот направит тебя к Зулусу который сидит в здании рядом со станцией Янов. К Азоту надо идти помоему после того как ящик разблокируешь который в вертолете должен быть, возле оазиса "Скат 3" вроде./// все названия позабывал уже пока в эту зону поражения играю
Саня, бросай эт хрень, вернись к вертолетам :)
Яшар (
05:58 09-08-2010
)
Цитата: bmp555
ну и как отличается от 1.6 ? ;)
Санек528 (
08:45 09-08-2010
)
Цитата: Яшар
Саня, бросай эт хрень, вернись к вертолетам :)
доиграть хочу эту дехан осталось:) с приняти до бара прошел, а надо до кордона
Санек528 (
09:01 09-08-2010
)
О, я кстати еще квест не видел когда у шустрого винтовку заказываешь а потом тип с которым добро в ящике делишь на Скадовске говорит "это мое оружие". На форумах прочитал что такой есть, надо проверить .crazy.
DJgamerr (
09:09 09-08-2010
)
О, я кстати еще квест не видел когда у шустрого винтовку заказываешь а потом тип с которым добро в ящике делишь на Скадовске говорит "это мое оружие". На форумах прочитал что такой есть, надо проверить .crazy.
Да, потом этот чувак прячеться на Янове и украдет все веши из личного ящика.
Assassin (
09:09 09-08-2010
)
Цитата: THE_ATLAS
Да нечего не будет, это всё сказки, чуваки уже давно разбежались...
ну я так и думал.просто попал я на сайт один сталковский,хотел инфы про фильм накопать,а тут-на тебе.зона-17.жалко что ничего не бдет.хотелось бы поиграть в игру с сюжетом "пикника на обочине"
Assassin (
09:11 09-08-2010
)
ну вобщето он в оригинале такой есть.этого корягу потом надо либо замочить,либо пощадить.
Санек528 (
09:16 09-08-2010
)
Цитата: Assassin
ну вобщето он в оригинале такой есть.этого корягу потом надо либо замочить,либо пощадить.
я у шустрого только экзоскелет заказывал, а стволы нет. Калаш Циклон находил и модифицировал. Ну или обокан. Этого квеста не видел
Яшар (
09:25 09-08-2010
)
без заказа винтовки Коряга не наезжает, кстати его ящик делить не обязательно, Кардан вскрывает за 500 ре всего. Наедет лишь когда будет винтовка, идешь к Шустрому и пошел квест Репутация валишь у портовых кранов бандитов, берешь кпк, потом на Янов, ложи что нибудь в личный ящик, коряга украдет, к доктору, потом к Зулусу, полустанок, вали и бандита и корягу, два эт кпк, забери хабар