Компьютеры » Игры » S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти [Fettel]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 187, 188, 189
Санек528
( 20:11 08-08-2010 )
THE ATLAS, я с тобой не соглашусь. Я в своем городе как минимум знаю человек 30 которые часто играют в игру. Есть и такие кому игра понравилась, и есть такие кто читает книги Сталкер, все эти люди полюбому не в одну каску придут смотреть фильм. И это только те кого я знаю. Помоему фильм будет многим интересен.
THE_ATLAS
( 20:25 08-08-2010 )
Цитата: Санек528
THE ATLAS, я с тобой не соглашусь. Я в своем городе как минимум знаю человек 30 которые часто играют в игру. Есть и такие кому игра понравилась, и есть такие кто читает книги Сталкер, все эти люди полюбому не в одну каску придут смотреть фильм. И это только те кого я знаю. Помоему фильм будет многим интересен.
Ещё раз специально для тебя - Фильм короткометражный, короткометражки в коммерческих кинотеатрах не показывают
Санек528
( 20:40 08-08-2010 )
THE_ATLAS, я не видел то твое сообщение. Почти в одно время написали. // на счет фильма проехали, в интернете скачаеем если в кино показывать не будут

( 20:59 08-08-2010 )
Игра сталкер одна реклама а игра так себе гемплей фигня графика тоже ,движок вообще один на все части. А бюбжет сомое лучшое в етой игре.
THE_ATLAS
( 21:01 08-08-2010 )
Если я что-то утверждаю, значит это не просто так... ;) Скачаем конечно, у нас другого выбора нет...
Стэйн
( 21:07 08-08-2010 )
Цитата: Z-Z
Игра сталкер одна реклама а игра так себе гемплей фигня графика тоже ,движок вообще один на все части. А бюбжет сомое лучшое в етой игре.
А зачем в неё тогда играют?
Assassin
( 21:32 08-08-2010 )
THE_ATLAS, неее,у нас очень много фанов сталка...у нас даже както устраивали чтото вроде реал плеера,только без приводов.
если у нас его в кинотеатрах не будут показывать,то я устрою кинотеатр на дому .crazy.
Assassin
( 21:32 08-08-2010 )
Цитата: Z-Z
иди играй в фаренгейт
Assassin
( 21:44 08-08-2010 )
На данный момент съёмки фильма практически подошли к концу. Сюжет пока не известен, однако, по словам руководителя студии «Видеокадр» Константина Шелепова, фильм будет небольшим по хронометражу, но максимально убойным по картинке и общему восприятию.
Assassin
( 21:44 08-08-2010 )
Немаловажно отметить, что снималось всё самостоятельно, без финансирования со стороны и без привлечения профессиональных актеров, режиссеров, операторов, композиторов.

Премьера фильма запланирована на конец сентября, а параллельно с фильмом, возможно, будет выпущен музыкальный видеоклип с кадрами из фильма.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 187, 188, 189
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc