Компьютеры » Игры » S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти [Fettel]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 187, 188, 189
Санек528
( 14:56 08-08-2010 )
Цитата: THE_ATLAS
А видео ты смотрел?
смотрел. Я тоже как и все жду не дождусь. В кинотеатр в первый день проката :)
THE_ATLAS
( 15:14 08-08-2010 )
А вы уверены что фильм будут показывать в кинотеатрах? Я вам раскрою маленький секрет - современный кинематограф, это прежде всего бизнес, в кинотеатрах показывают только те фильмы, на которые повалит народ...
Бюджет фильма просто убожеский - всего 5-10 тыс., а чтобы прорекламировать его по ТВ нужно несколько миллионов... Так что в кинотеатрах вы его точно не увидите :) сочувствую...
Санек528
( 16:09 08-08-2010 )
Цитата: THE_ATLAS
Так что в кинотеатрах вы его точно не увидите :) сочувствую...
а я думаю народ повалит. Бюджет может и маленький, а билеты будут раскупаться только так. Я не спорю может кинотеатры и не будут его пускать в прокат, не рискнут тоже вариант. Телеканалы темболее. Но не беда, с интернета скачаем. Хотя был бы я директор кинотеатра или как его там, я бы пустил в прокат и бабок бы срубил нормально:)
Ssaasshhaa
( 16:43 08-08-2010 )
Жаль только, что короткометражка...
Санек528
( 17:11 08-08-2010 )
Читаю форумы сталкера других сайтов и в темах типа "фаны, сколько вам лет и как вас зовут?" узнал что игра тянет и мужчин и женщин от 6 до 73 лет. .vau. Бабки старые и то артефакты по Чернобылю бегают собирают и валыны АБГРЕЙДЯТ бгг
Assassin
( 17:54 08-08-2010 )
THE_ATLAS, на этот фильм повалит народ. .ок. фанатов очень много
Яшар
( 18:41 08-08-2010 )
походу создатель зоны поражения большой поклонник дум. тупое мочилово
Санек528
( 19:53 08-08-2010 )
Цитата: Яшар
походу создатель зоны поражения большой поклонник дум. тупое мочилово
поставь историю прибоя если хош. :) ее тут многие хвалят. Но мне не понравилась, слишком запутанный сюжет, там надо вчитываться, стрелок на цели на карте нет, ищи где хош документы :)
THE_ATLAS
( 20:04 08-08-2010 )
Цитата: Assassin
THE_ATLAS, на этот фильм повалит народ. .ок. фанатов очень много
Фанатов на самом деле очень мало...
Даже если все фанаты сталкера, из твоего города, прийдут в кинотеатр, на этот фильм, максимум будет занят один ряд, и показ фильма будет убыточным для владельцев кинотеатра... Не один нормальный директор кинотеатра, не покажет этот фильм у себя...
THE_ATLAS
( 20:06 08-08-2010 )
Цитата: Санек528
а я думаю народ повалит. Бюджет может и маленький, а билеты будут раскупаться только так. Я не спорю может кинотеатры и не будут его пускать в прокат, не рискнут тоже вариант. Телеканалы темболее. Но не беда, с интернета скачаем. Хотя был бы я директор кинотеатра или как его там, я бы пустил в прокат и бабок бы срубил нормально:)
Фильм короткометражный, короткометражки в кино не показывают 8-) если я что-то утверждаю, значит это не просто так... :)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 187, 188, 189
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc