Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Встретила отца с чужой женщиной. Не знaю кaк поступить. []
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Gauzer
( 13:21 07-08-2010 )
Цитата: Верашка
в любом случае это дело родителей,если и была измена,значит был повод,тем более в таком возрасте,не стоит детям в это лезть!
это дело всей семьи
Maitresse
( 13:49 07-08-2010 )
Цитата: Злостный_юзер
это дело всей семьи
я так не считаю,это личное родителей,для детей должно быть табу,но посодействовать тому чтоб к примеру не распалась семья нужно
Злостный_юзер
( 13:54 07-08-2010 )
Верашка, табу? Предательство для отца не табу, а обличить его в нем- табу?
Jallini
( 14:03 07-08-2010 )
мне кажется, чтобы быть уверенной в чем-то надо собрать какие-то сведение обо всем.автор, какие у вас отношения в семье?были ли ранее прецеденты отца? что в семье той женщины происходит, развод там, или что? это знакомая вашей семьи? откуда информация о речке? может кроме них там еще друзья какие-то были. с отцом тоже не надо было разговаривать на эту тему. стоило скажем так..прощупать почву и поговорить допустим..о аналогичной ситуации подружки,посмотреть на реакцию, послушать что он скажет.
Maitresse
( 14:13 07-08-2010 )
Цитата: Adonius
Верашка, табу? Предательство для отца не табу, а обличить его в нем- табу?
Саша,да ну мало ли что там у них с матерью,они может ночью закрываются и спят на разных кроватях! Зачем лезть,они взрослые люди,ни дети не должны вмешиваться в личную жизнь родителей ни родители в личную жизнь детей. Дать совет,попросить не разваливать семью можно,но бежать и стучать одному о предательстве другого не стоит,по крайней мере для меня дороги оба и ни одного из них не сдам
Gauzer
( 15:41 07-08-2010 )
Цитата: Верашка
Зачем лезть,они взрослые люди,ни дети не должны вмешиваться в личную жизнь родителей ни родители в личную жизнь детей. Дать совет,попросить не разваливать семью можно,но бежать и стучать одному о предательстве другого не стоит
мне не понять таких отношений- семья не должна быть сборищем лицемеров. По крайней мере я так считаю
Maitresse
( 15:47 07-08-2010 )
Цитата: Злостный_юзер
мне не понять таких отношений- семья не должна быть сборищем лицемеров. По крайней мере я так считаю
это не лицемерие! Просто не всегда стоит говорить правду,тем более такую,от нее легче никому не станет,а в данном случае тем более,ребенок не знает всю ситуацию но сделал уже свои выводы! Рассказать их по меньшей мере безрассудно!
Gauzer
( 16:02 07-08-2010 )
Верашка, ребёнок? Ну лично я лет с 12 уже как минимум был не глупее взрослых, так что подобные твоим шаблоны мягко говоря раздражают. И что хорошего в обмане, который вскроется все равно? Он как домоклов мечь. Но вместо того чтоб чесно сказать матери о ситуации, ты учишь ее обманывать близких. И кем она станет потом, если примет обман за благую норму? Да, и еще- дочь озвучит факты, А ВЫВОДЫ СДЕЛАЕТ МАТЬ
Jallini
( 17:47 07-08-2010 )
Злостный_юзер отец,как и мать такой же близкий и родной человек,надо двести раз подумать и все выяснить,прежде чем предпринимать серьезные невозвратные шаги.а то мать как додумает, а на самом деле..))кому будет лучше после десятилетий брака остаться с пустым корытом..еще вопрос.кстати, автор,насколько я поняла,82гр?
Maitresse
( 22:34 07-08-2010 )
Саша,автор ребенок для своих родителей,возраст тут не причем!данном случае это скорее ложь во благо.Если у отца было что-то с этой женщиной,возможно это было разовым сексом о котором лучше промолчать. Пару лет брака разрушить-фигня,а вот рушить брак который длится десятилетия из-за этого не стоит,тем более близкому человеку. И вообще автору посоветовала бы,раз отец не идет на контакт с дочерью,почему бы этой дочери не поделится с близкими родственниками отца,может с ними он будет разговорчив.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc