Тематические форумы » История » ТРЕТИЙ РЕЙХ. События, причины, следствия. [MepiZdopel]
Страница: 1, 2, 3 ... , 29, 30, 31
MepiZdopel
( 16:28 28-03-2012 )
Цитата: Гус
MepiZdopel, факт голодомора в этой ситуации не важен.его и так никто и неотрицает. Важно то что спланированой акцией голодомор никто не называет ,ну кроме дурных бесов.
Как раз Голодомор (Голодом морили) и есть спланированная акция, априори. Это геноцид украинского народа. Ты не знал?
1ВОЛК1
( 16:33 28-03-2012 )
Цитата: MepiZdopel
Некорректный вопрос, ибо нет официальных документов и приказов. Все было неофициально. Тоесть нет конкретного года начала дискриминации и окончания ее.
зато есть документальные списки руководящего состава нквд. В каком году был голодомор? И кто стоял у руля в то время? Не евреи?
MepiZdopel
( 17:10 28-03-2012 )
Цитата: Гус
нет незнал ибо это лажа. Ибо хоть одно докозательство кто нибудь из дурных бесов предоставил?
Для тебя все, что ты не знаешь или просто не согласен - лажа.
MepiZdopel
( 17:12 28-03-2012 )
Цитата: 1ВОЛК1
зато есть документальные списки руководящего состава нквд. В каком году был голодомор? И кто стоял у руля в то время? Не евреи?
Зима 1932/1933гг. У руля Сталин (грузин)
1ВОЛК1
( 19:07 28-03-2012 )
Я про нквд. Найди список руководства. Вывод- голодомор устроили грузин и евреи. А ненавидят братья славяне за это москалей. Которых в это же время -коллективизация- было уничтожено не меньше.
1ВОЛК1
( 19:14 28-03-2012 )
И о преследовании евреев- бред. Вот они славянам крававую баню в 30-х устроили. А попытка сталина действительно расправиться с евреями -дело врачей-,-борьба с космополитизмом- привела только к его смерти. Ну совпало так.
MepiZdopel
( 19:20 28-03-2012 )
Я про нквд. Найди список руководства. Вывод- голодомор устроили грузин и евреи. А ненавидят братья славяне за это москалей. Которых в это же время -коллективизация- было уничтожено не меньше.
Я и не виню за это русских. Я виню Сталина.
1ВОЛК1
( 19:25 28-03-2012 )
Прошу понять правильно. Я ничего против какой либо нации не имею. Просто представлять одну как жертву, тоже не корректно.
MepiZdopel
( 21:37 28-03-2012 )
Прошу понять правильно. Я ничего против какой либо нации не имею. Просто представлять одну как жертву, тоже не корректно.
Тоесть Холокост - это тоже не корректно?! о_О
1ВОЛК1
( 22:32 28-03-2012 )
Стоп. Ты начал разговор о притеснении евреев в Ссср. Я ответил, что русских, украинцев было уничтожено гораздо больше. При чем здесь холокост? Разговор не по теме, но не я его начал. Холокост как раз к этой теме прямое отношение имеет. Насколько я знаю- холокост это преступление нацистов, геноцид еврейского народа. При чем здесь ссср?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 29, 30, 31
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc