Тематические форумы » История » Елизавета Батори, Эржебет Батори - Кровавая Графиня [SweetSacrifice]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
SweetSacrifice
( 14:35 02-10-2010 )
Цитата: MepiZdopel
Могут поднять скандал из ничего, прийти в ярость и натворить кучу дел. А детей своих убивают только из за того, что они заплакали! Мужчинам это не свойственно. У нас психика крепче.
Ха-ха на счет вашей психики помолчите товарищ, а то я вам такую статистику приведу-долго оспаривать будете гг. У графини просто это в генах было(если вы внимательно читали то там упоминалось о ее предках которые тоже были жестоки),
SweetSacrifice
( 14:35 02-10-2010 )
а во-вторых другое время, другой менталитет. Раньше пытки были в порядке вещей. Отличее только в том что она делала это незаконно.
~Dimam~
( 11:17 15-11-2010 )
Блин, я поражаюсь жестокостью Батори!!! Я про нее раньше уже читал! Была еще такая версия, как она узнала средство омоложения! Однажды она ударила свою служанку по лицу, у той с носа пошла кровь и кровь попала на руку графини, графиня заметила, что рука стала лучше, и начала убивать...
_Suyuki_
( 13:31 15-11-2010 )
Я тож раньше читала про Батори,но там шлось только об убийства и что ее на это побудило,а вот родословной и трагедии ее детства и молодости не было.
SweetSacrifice
( 19:05 15-11-2010 )
Цитата: _Suyuki_
Я тож раньше читала про Батори,но там шлось только об убийства и что ее на это побудило,а вот родословной и трагедии ее детства и молодости не было.
Да ее родословную можно проследить в той же Википедии. Она в родстве с Владом Цепешем находится. У них это в крови. Вся семейка такая...
_Suyuki_
( 20:48 15-11-2010 )
Цитата: SweetSacrifice
Да ее родословную можно проследить в той же Википедии. Она в родстве с Владом Цепешем находится. У них это в крови. Вся семейка такая...
Bозможно,но во всяком случае о родословной там нифига не было.И про прототип Дракулы я тож читала,но опять же родословной не было,и там его скорее оправдывали,потому что разказывалось,что совершал он все это из мести
Agdan1
( 17:15 16-11-2010 )
Даа история не для слабонервных. третий день из головы не вылазит.
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc