какая ярость?тебе показалось...я просто привожу логические примеры, а ты всего лишь не хочешь со мной согласиться:)
MepiZdopel (
11:13 01-10-2010
)
Цитата: ~Любовь~Яд~
какая ярость?тебе показалось...я просто привожу логические примеры, а ты всего лишь не хочешь со мной согласиться:)
А я тебе уже сказал: Мужчины психически устойчивее женщин, а женщины эмоциональнее. То плачут, то вены режут, то ржут как кони. Вот где секрет жестокости женского пола.
~Любовь~Яд~ (
11:17 01-10-2010
)
Цитата: MepiZdopel
А я тебе уже сказал: Мужчины психически устойчивее женщин, а женщины эмоциональнее. То плачут, то вены режут, то ржут как кони. Вот где секрет жестокости женского пола.
я бы с этим согласилась если бы ты мне сказал что
~Любовь~Яд~ (
11:18 01-10-2010
)
Что у мужчин подобной жестокости нет, а пока ты этого сделать не можешь я всё же при своем мнении останусь...
MepiZdopel (
11:21 01-10-2010
)
Что у мужчин подобной жестокости нет, а пока ты этого сделать не можешь я всё же при своем мнении останусь...
Есть и у мужчин. Но они психически устойчивее. Если мужик сломает ноготь он не будет рыдать. Понятный пример?
~Любовь~Яд~ (
11:27 01-10-2010
)
Цитата: MepiZdopel
Есть и у мужчин. Но они психически устойчивее. Если мужик сломает ноготь он не будет рыдать. Понятный пример?
ты делаешь примеры необоснованно, то что по тв показывают что девушки плачут из за ногтей или впадают в депрессию
~Любовь~Яд~ (
11:28 01-10-2010
)
Это не является истинной...я хочу тебе сказать что не все одинаковые...вот
MepiZdopel (
11:37 01-10-2010
)
Это не является истинной...я хочу тебе сказать что не все одинаковые...вот
Я и не говорю что вы все одинаковые и все серийные убийцы. Среди вас есть оочень эмоциональные экземпляры. Таких бросать страшно. Была у меня такая. Пол года подготавливал к расставанию. Такие оочень опасные.
~Любовь~Яд~ (
11:43 01-10-2010
)
MepiZdopel, ну я тебя понимаю но среди мужчин тоже бывают разные, их бросаешь и убить могут...так что, уравновешенные вы наши...давайте эту тему закроем...про то кто из нас более уравновешеный:)
berezina_ (
12:17 01-10-2010
)
вау.....интересная женщина