Тематические форумы » Медицина / Здоровье » *Вредные привычки (никотин, алкоголь)... [Орлеан]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13
Делай-Ноги
( 11:43 19-08-2010 )
Цитата: МиражЛеди
Я не верю в такое курение. Человек либо понимает,что ему это вообще нафиг не нужно и не курит,либо начинает каждый день курить,приобретая зависимость. А "раз в год"-это бред.

Мне нужно чтобы ты верила? С ума что ли ты сошла? Не вмешивайся в чужие жизни- ты понижаешь свою Карму. :-D
Артемид@
( 11:46 19-08-2010 )
Цитата: Делай-Ноги

Мне нужно чтобы ты верила? С ума что ли ты сошла? Не вмешивайся в чужие жизни- ты понижаешь свою Карму. :-D
Ты уровень свой интеллектуальный только что понизила,снизойдя на оскорбления.
Артемид@
( 11:51 19-08-2010 )
Делай-Ноги, .obstenu. И зря ты во мне врага увидела. Мне насрать куришь ты или нет,я у тебя сигарету изо рта не собиралась вырывать.
Делай-Ноги
( 11:52 19-08-2010 )
Ты уровень свой интеллектуальный только что понизила,снизойдя на оскорбления.

А ты свой показала,когда начала всех обращать в свою веру и лезть в личное пространство со своими установками. Если бы ты делала это хотя бы чуточку вежливее,то не было бы оскорблений.
Делай-Ноги
( 11:53 19-08-2010 )
МиражЛеди
Не так вероломно.
Артемид@
( 12:01 19-08-2010 )
Цитата: Делай-Ноги

А ты свой показала,когда начала всех обращать в свою веру и лезть в личное пространство со своими установками. Если бы ты делала это хотя бы чуточку вежливее,то не было бы оскорблений.
Я никого не тащу в ряды некурящих. Я хотела от вас ответа на вопрос: для чего вы курите,что это вам дает. Внятного ответа я не услышала,из чего делаю свои выводы.
Артемид@
( 12:05 19-08-2010 )
"Курила,курю и буду курить" логика сродни "билась об стенку,бьюсь и буду биться,отвалите"... До чего ж упрямство то доводит людей...
Flurry
( 12:09 19-08-2010 )
Я никого не тащу в ряды некурящих. Я хотела от вас ответа на вопрос: для чего вы курите,что это вам дает. Внятного ответа я не услышала,из чего делаю свои выводы.

Так спроси у себя для чего ты курила 8 лет )ответила?)вот тебе и ответ на вопрос.и правда хватит уже наверное разводить демагогию.высказалась-тебя услышали.у каждого есть своя голова и врядли ты кому то что то докажешь приводя примеры из своего личного опыта.
Артемид@
( 12:20 19-08-2010 )
Цитата: Lactose

Так спроси у себя для чего ты курила 8 лет )ответила?)
Я не скрывала,что у меня была зависимость. Не я одна тут демагогии развожу. Пардон,вы правы,мне и самой уж надоело что-то кому-то доказывать впустую.
Babydoll
( 15:05 19-08-2010 )
МиражЛеди, уважаемая,вам не по барабану,а? Нотации мне мама с папой почитают
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc