И вот это ты называешь- "я не курю"? Сама себе противоречишь.
она имеет в виду что у неё нет привязанности к курению
HA6CTEP (
22:53 18-08-2010
)
Цитата: Babydoll
Если я выкуриваю сигаретку раз в месяц это же не курение,вобщем-то.
Лучше курить сигареты,чем бухать,нюхать и колоться.
ну не совсем. Лучше раз в месяц выпить стакан красного вина чем сигарету. Это безусловно. но другое дело бухать как я понял это значит пить каждый день. И курить. То тут я бы выбрал сигарету.
HA6CTEP (
22:54 18-08-2010
)
Может потому что мне дороги почки и печень мой.
Артемид@ (
07:22 19-08-2010
)
Цитата: HA6CTEP
ну не совсем. Лучше раз в месяц выпить стакан красного вина чем сигарету. Это безусловно. но другое дело бухать как я понял это значит пить каждый день. И курить. То тут я бы выбрал сигарету.
Кто ставит перед тобой столь жесткий выбор? .lol. Вот это логика!
Артемид@ (
07:28 19-08-2010
)
Цитата: Babydoll
Лучше курить сигареты,чем бухать,нюхать и колоться.
Ну да,потрясающая логика. Кто вам эти рамки ставит? Варианта "лучше здоровый образ жизни,без зависимостей" видимо у вас не имеется... И я не верю в "сигарету раз в месяц".Как бывший курильщик могу сказать,что либо сигарета каждый день,либо по пьянке (хотя где по пьянке,там и каждый день),либо вообще без сигарет.
Делай-Ноги (
11:24 19-08-2010
)
Цитата: МиражЛеди
Немного ранее ты говорила,что куришь. И не против за сигареткой расслабиться...
Раз в год-это я не считаю курением.
Делай-Ноги (
11:29 19-08-2010
)
Немного ранее ты говорила,что куришь. И не против за сигареткой расслабиться...
С больной головы на здоровую не надо,пожалуйста. Если у тебя зависимость,от которой ты безуспешно пыталась избавиться,на фоне чего у тебя,видимо,съехала кукушка.
Бывает людям и пива хочется выпить,что ж они, алкоголики?
Артемид@ (
11:32 19-08-2010
)
Цитата: Делай-Ноги
Раз в год-это я не считаю курением.
"Сигарета раз в год"? .lol. Для чего она вообще тогда нужна? Ритуал что ли какой? Я не верю в такое курение. Человек либо понимает,что ему это вообще нафиг не нужно и не курит,либо начинает каждый день курить,приобретая зависимость. А "раз в год"-это бред.
Артемид@ (
11:36 19-08-2010
)
Цитата: Делай-Ноги
С больной головы на здоровую не надо,пожалуйста. Если у тебя зависимость,от которой ты безуспешно пыталась избавиться,на фоне чего у тебя,видимо,съехала кукушка.
Бывает людям и пива хочется выпить,что ж они, алкоголики?
Не нервничай,покури сходи. От своей зависимости я успешно избавилась,чего и вам желаю. Пиво-это уже совсем другое. И переходя на оскорбление ты лишь показываешь,что у тебя заканчиваются доводы,а значит я права.
Делай-Ноги (
11:40 19-08-2010
)
Не нервничай,покури сходи. От своей зависимости я успешно избавилась,чего и вам желаю. Пиво-это уже совсем другое. И переходя на оскорбление ты лишь показываешь,что у тебя заканчиваются доводы,а значит я права.
:-D мне смешно. Это МОЁ личное дело. Захотела-раз в год выкурила сигарету. Мне плевать на твоё мнение, твои аргументы- это просто пшик. И больше я не хочу читать твои громадные скучные посты. Баста!