А я разве сказала что у меня небыло зависимости?еще какая.и сейчас она есть.но зависимость возникает в основном только от того что нам приносит удовольствие даже если оно пагубное.
Так избавляйтесь от неё,в чем проблема то? Неужели приятно зависить от привычки?
Flurry (
14:20 18-08-2010
)
МиражЛеди, я разве жаловалась на проблемы?гг по моему мы утратили нить разговора ) я прекрасно справляюсь с тем что мне мешает если мне это надо)мы говорили вроде о другом )
Делай-Ноги (
14:53 18-08-2010
)
Цитата: МиражЛеди
Товарищи курильщики,можете оправдывать себя как хотите,ваше здоровье. Я лишь из личного опыта вам могу сказать как глубоко вы заблуждаетесь! И то,что вы называете "контролированием процесса" на самом то деле звучит довольно смешно и уже говорит о том,что вы в ловушке.Детям своим,товарищи,расскажете о всей пользе и приятности курения,да приобщите к приятному.
Из крайности в крайность.
Артемид@ (
17:20 18-08-2010
)
Цитата: Делай-Ноги
Из крайности в крайность.
Так что вам мешает бросить? Какой пример вы детям своим подаете? Я не отчитываю,не презираю и даже не пропагандирую здоровый образ жизни,просто действительно хочется,что бы люди выбирались из этого плена,обидно за народ,жаль смотреть как сами себе ловушки расставляете.
Делай-Ноги (
20:55 18-08-2010
)
Цитата: МиражЛеди
Так что вам мешает бросить? Какой пример вы детям своим подаете? Я не отчитываю,не презираю и даже не пропагандирую здоровый образ жизни,просто действительно хочется,что бы люди выбирались из этого плена,обидно за народ,жаль смотреть как сами себе ловушки расставляете.
Немного ранее ты говорила,что куришь. И не против за сигареткой расслабиться...
_nitrixs_ (
22:10 18-08-2010
)
я веду здоровый образ жизни и мне нравица да и всем советую ведь здоровье у нас одно
Артемид@ (
22:13 18-08-2010
)
Цитата: Делай-Ноги
Ну нафига ты это всё пишешь? Для меня, например, сигарета-это некое разнообразие,которое иногда можно себе позволить. И я не сигаретная заложница,наоборот-я полностью контролирую ситуацию и я не отмахиваюсь руками в истерике,если мне друг предлагает закурить и обсудить кое-что. Просто делаю,что хочу и когда хочу. Хочу-курю,хочу-не курю
И вот это ты называешь- "я не курю"? Сама себе противоречишь.
HA6CTEP (
22:24 18-08-2010
)
Вот шас плотно поужинав в радость пойти и покурить. А все остальное это фигня. Может у меня зависимость курить после еды только?)
Babydoll (
22:35 18-08-2010
)
Если я выкуриваю сигаретку раз в месяц это же не курение,вобщем-то.
Лучше курить сигареты,чем бухать,нюхать и колоться.