Тематические форумы » Медицина / Здоровье » *Вредные привычки (никотин, алкоголь)... [Орлеан]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13
HA6CTEP
( 23:07 17-08-2010 )
Цитата: Lactose
HA6CTEP, а зачем куришь если можешь столько не курить?
мне покурить в радость. Ну тоесть я когда курю я настраиваясь на то что реально успокаивает и становится легче (хоть и самовнушение но работает)ну я не могу. Не могу выразить чувства которые я испытываю. Мне становится хорошо когда курю.
HA6CTEP
( 23:12 17-08-2010 )
Цитата: Делай-Ноги
Кстати, в Англии женщина умерла на 25 лет раньше мужа,потому что была пассивной курягой. тот дымил,как паровоз, а у жены рак легких.
блин все время читая твои посты думал ты парень. И думал что у тебя мужская точка зрения. .лол. Посмотрел анкету и удивился
HA6CTEP
( 23:13 17-08-2010 )
Вот сейчас возьму сигарету и пойду на крышу наслаждаться
Flurry
( 00:42 18-08-2010 )
HA6CTEP, очень даже хорошо понимаю ) но раз можешь столько держаться без сигарет то лучше попробовать бросить.хотя врядли тебя кто то переубедит пока до самого не дойдет )
Орлеан
( 01:12 18-08-2010 )
Цитата: HA6CTEP
приятного вдыхания табачного дыма!!! .lol.
Артемид@
( 04:49 18-08-2010 )
Мне искренне от всей души тебя жаль! И поверь,ты достоин жалости,заложник никотиновой палочки...
Делай-Ноги
( 11:55 18-08-2010 )
Цитата: МиражЛеди
Мне искренне от всей души тебя жаль! И поверь,ты достоин жалости,заложник никотиновой палочки...

Ну нафига ты это всё пишешь? Для меня, например, сигарета-это некое разнообразие,которое иногда можно себе позволить. И я не сигаретная заложница,наоборот-я полностью контролирую ситуацию и я не отмахиваюсь руками в истерике,если мне друг предлагает закурить и обсудить кое-что. Просто делаю,что хочу и когда хочу. Хочу-курю,хочу-не курю
Делай-Ноги
( 11:58 18-08-2010 )
блин все время читая твои посты думал ты парень. И думал что у тебя мужская точка зрения. .лол. Посмотрел анкету и удивился

Расценю как изысканный комплимент :-D
Flurry
( 12:01 18-08-2010 )
Цитата: МиражЛеди
Lactose, это всего лишь оправдание своей зависимости.

А я разве сказала что у меня небыло зависимости?еще какая.и сейчас она есть.но зависимость возникает в основном только от того что нам приносит удовольствие даже если оно пагубное.
Артемид@
( 13:49 18-08-2010 )
Товарищи курильщики,можете оправдывать себя как хотите,ваше здоровье. Я лишь из личного опыта вам могу сказать как глубоко вы заблуждаетесь! И то,что вы называете "контролированием процесса" на самом то деле звучит довольно смешно и уже говорит о том,что вы в ловушке.Детям своим,товарищи,расскажете о всей пользе и приятности курения,да приобщите к приятному.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc