Артемид@ (
17:50 17-08-2010
)
Lactose, а потому и не бросила,что было больше противно,чем приятно,и каждый в этот момент думает,что потом может остановиться,когда захочет. Закурила я в такой момент,когда хотелось побыстрее повзрослеть,переходный возраст... И на протяжении всего времени,что курила хотела бросить,но не могла.
Babydoll (
20:55 17-08-2010
)
Пью редко и что-нибудь легкое. Прошли времена когда я будучи подростком пила на вечеринках. Не курю,но иногда,в компании могу сигаретку выкурить. Считаю что курение-это дурацкая привычка. Я вобще пассивный курильщик:( у мну дома все курят...
Делай-Ноги (
20:58 17-08-2010
)
Цитата: Babydoll
Пью редко и что-нибудь легкое. Прошли времена когда я будучи подростком пила на вечеринках. Не курю,но иногда,в компании могу сигаретку выкурить. Считаю что курение-это дурацкая привычка. Я вобще пассивный курильщик:( у мну дома все курят...
Слушай,я тоже. Только в моем окружении один человек сменяется на другого. И я постоянно очень рядом!:) шучу иногда,что раньше всех кони отброшу. Но надеюсь,что этого не случится.
Делай-Ноги (
21:00 17-08-2010
)
Кстати, в Англии женщина умерла на 25 лет раньше мужа,потому что была пассивной курягой. тот дымил,как паровоз, а у жены рак легких.
Flurry (
21:04 17-08-2010
)
МиражЛеди, исходя из твоих слов приятное легче бросить чем противное?о.О наверное ты мазохистка )
Артемид@ (
21:54 17-08-2010
)
Цитата: Lactose
МиражЛеди, исходя из твоих слов приятное легче бросить чем противное?о.О наверное ты мазохистка )
Я вовсе не это имела ввиду.Я нормальный человек,и если ты понимаешь мои слова несколько иначе,чем я хотела передать,от этого они не теряют той сути,которую я закладывала в них изначально. Курение-это оч хитрая ловушка.И то,что ты называешь удовольствием,удовольствием на самом то деле и не является вовсе. Если ты читала Аллена Карра,то поймешь о чём я.
HA6CTEP (
22:13 17-08-2010
)
Цитата: Lactose
МиражЛеди, почему же ты не бросила после первой сигареты или до того когда началась сильная никотиновая зависимость если от этого было больше неприятного чем удовольствия?я тоже курила 8 лет и прекрасно осознавала все возможные последствия но вместе с тем процесс курения мне всегда нравился.и если бы ты в о
я не знаю я не курю неделю потом спокойно закуриваю на месяц. И норм(курю 3 года) раньше курил 2 года просто с сигаретой во рту жил.
Flurry (
22:42 17-08-2010
)
МиражЛеди, читала первые пару страниц ) и относительно легко бросила когда осознала что мне это действительно надо без каких то методов.мне кажется если человек действительно хочет чего то сознательно то никакие книги или еще какие либо способы ему не нужны.хотя люди разные бывают наверное..кому то нужно чтобы ему кто то что то внушал..хз
Flurry (
22:43 17-08-2010
)
HA6CTEP, а зачем куришь если можешь столько не курить?
Артемид@ (
23:01 17-08-2010
)
Lactose, Ну вот,не все могут так как ты легко бросить. Я тоже до бер-ти 1,5 (!) года пыталась это сделать,и жутко ненавидела себя когда после очередного обещания снова и снова закуривала. Разве это не зависимость? Бросив же я была крайне удивленна насколько просто это было сделать,но что мне тогда мешало? И приятность процесса (как будто) это всего лишь оправдание своей зависимости.