Дезертир_сна (
10:00 30-07-2010
)
Мне очень понравилось! Так проникновенно,так чувственно!...единственое,осталось ощущение что я это уже где-то видел)
Raistlin (
10:03 30-07-2010
)
Цитата: *DARK_ANGEL*
а мне теперь кажется -не получилось..обычный флууд. Что-то не так.
Я очень люблю темы связанные с безысходностью, обреченностью, печалью. К сожалению тут если и пишут о таком то это (за редким исключением вроде тебя) переживания несчастной подростковой любви, что уже утомляет. У тебя же прекрасный, красивый сюжет и очень грамотный стиль.
Raistlin (
10:04 30-07-2010
)
Цитата: Дезертир_сна
единственое,осталось ощущение что я это уже где-то видел)
Мне вспомнилась сонета Шекспира, про восход, рассвет и закат.
*DARK_ANGEL* (
12:20 30-07-2010
)
Цитата: Дезертир_сна
Мне очень понравилось! Так проникновенно,так чувственно!...единственое,осталось ощущение что я это уже где-то видел)
Буду очень благодарна,если вспомните -где?... Ах вот кто.. Прочту обязательно. Спасибо.
*DARK_ANGEL* (
12:28 30-07-2010
)
У тебя же прекрасный, красивый сюжет и очень грамотный стиль.[/quote] Очень приятно.. Я не особо разбираюсь в этом..просто пишу как чувствую.
*DARK_ANGEL* (
20:02 02-08-2010
)
Не мое. Очень старое,полузабытое,но до сих пор трогающее душу. Может кто-то знает автора или текст оригинала? Напишу так,как запомнилось..
*DARK_ANGEL* (
20:15 02-08-2010
)
Легенда о любви.
В одном городе жили два человека-Большой человек и Маленький человек. Они очень любили друг друга и ни дня не могли прожить врозь. М.ч. трепетал от счастья,ловя на себе взгляд Б.ч.,он был горд своим другом и знал,что Б.ч.всегда будет рядом.А Б.ч.был счастлив видя огромную любовь в глазах М.ч.,он знал-если понадобится,М.ч.с радостью отдаст за него жизнь. Все было хорошо...но...
*DARK_ANGEL* (
20:32 02-08-2010
)
Но однажды они поссорились..Б.ч.ушел,унося в сердце обиду,от того,что М.ч.не понял его. Он вышел с гордо поднятой головой,уверенный в своей правоте и хлопнул дверью,хотя больше всего ему хотелось броситься назад и обнять М.ч...
А М.ч.растеряно глядел ему вслед и не понимал,чем он так рассердил Б.ч..,они же так любили друг друга!
*DARK_ANGEL* (
20:49 02-08-2010
)
Всю ночь М.ч.проплакал в подушку ,а наутро несмело постучал в дверь Б.ч. Но тот не открыл ему дверь. Он был горд и хотел наказать М.ч.за непонимание. М.ч.долго ждал у запертой двери,а когда понял ,что Б.ч.не простит его-в последний раз бросил взгляд на дверь,ушел ,не оглянувшись. Он знал,что Б.ч.больше не любит его... Молча. Без слез. Он вернулся домой. Запер дверь на ключ. И, включив транзистор ,настроил его на любимую волну.
*DARK_ANGEL* (
21:05 02-08-2010
)
Зазвучала музыка. Песня о большой и чистой любви. Это была их песня. М.ч.улыбнулся. Закрыл глаза и..,бедное сердце М.ч.разбилось на такие мелкие осколки,что ни один доктор не смог собрать их...
А в это время, в своей комнате ,за закрытой дверью, плакал Б.ч.,плакал,прижимая к груди транзистор ,настроеный на ту же волну. Плакал навзрыд так,что вздрагивала запертая на ключ дверь..