Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Небольшие зарисовки.. [*DARK_ANGEL*]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
*DARK_ANGEL*
( 02:55 29-07-2010 )
Попробуем прозу..а вдруг ?...
*DARK_ANGEL*
( 03:33 29-07-2010 )
Четыре времени года..
Лето... -дерзкая босоногая девчонка в цветастом ситцевом платье...свежий ветер, дурманящий головы запахом молодой молодой листвы и играющий подолами платьев.. Время,когда еще летаешь во сне и глядишь в мир широко раскрыв глаза и душу ..Когда думаешь что все только начинается и столько сможешь успеть! Когда понимаешь с полуслова,влюбляешься с первого взгляда и веришь сразу и навсегда ! И нет ничего невозможного,стоит только захотеть!
*DARK_ANGEL*
( 03:55 29-07-2010 )
Лето...Бокал игристого вина..нежный запах цветов..купол звёздного неба над головои и морской прибой,ласкающийся у ног... Первые победы и первые поражения. Первые ошибки и предательства.. Взгляд уже не так наивен и в глубине души уже оставила след обида. Но еще хочется верить в любовь и доверять людям..
*DARK_ANGEL*
( 04:25 29-07-2010 )
Осень...Леди,в золотом вечернем платье.. Умна,уверена в себе и неприступна. Аромат дорогого парфюма сводит с ума..всполохи света ,отраженные великолепным топазом на высокой груди,нежно целуют голые плечи..и этот взгляд из-под длинных ресниц.. Знает цену себе и другим. Больше никаких иллюзий. Раскрашеные в яркие цвета листья деревьев ,в любимом парке..жемчужная дымка в воздухе по утрам..и тихий шепот ветра,перебирающего опавшую листву... Осень...
*DARK_ANGEL*
( 04:44 29-07-2010 )
Зима.....Оледеневшие от мороза и ветра губы.. Оледеневшая от лжи и предательств душа.. Застывшие в глазах слезы и немой вопрос-"За что??!"... В сердце кладбище Веры,Надежды и Любви.. Ни души вокруг. Тихо падают снежинки серебрясь в свете фонарей. Тысячи, миллионы снежинок.. Миллионы людей в мире ,но нет того,единственного, кто бы смог вылечить раненую душу.. Да и не хочешь. Потому,что уже не веришь..
Лебедь_Белая
( 08:41 29-07-2010 )
.apl.Девушка,вы как обычно,на высоте:)
Raistlin
( 09:15 29-07-2010 )
Как всегда великолепно. Без тени лести-это один из лучших прозаических вещей которые я здесь читал.
*DARK_ANGEL*
( 07:24 30-07-2010 )
Цитата: Raistlin
Как всегда великолепно. Без тени лести-это один из лучших прозаических вещей которые я здесь читал.
Спасибо...а мне теперь кажется -не получилось..обычный флууд. Что-то не так.
*DARK_ANGEL*
( 07:38 30-07-2010 )
Цитата: ~Фата_Моргана~
.apl.Девушка,вы как обычно,на высоте:)
Маша,ты меня захвалишь и я начну гордиться и задирать нос)) И всеже что-то не так.
Лебедь_Белая
( 08:10 30-07-2010 )
Цитата: *DARK_ANGEL*
Маша,ты меня захвалишь и я начну гордиться и задирать нос)) И всеже что-то не так.
девушка,вы слишком пристрасны к себе:-) видимо ты не все читала в этом разделе:)там такое графоманство порой встречается,что начинаешь думать,а зачем их научили писать;) а с Растином согласна:-)
Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc